您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:黄金投资自主交易系统,将利润精准打击

2019-04-16 00:06:16 来源:  作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:黄金投资自主交易系统,将利润精准打击

满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,健杰老师在这里给大家推荐自助交易系统,需要的朋友可以找到健杰(不收/费)交易系统的4大优点如下:【联系方式在文末】

1:准确率高:跟单系统经过本团队斥巨资研发的交易系统,并且在实战中经过上万次测试,准确率高达81%。

 

2:操作方便:很多投资者都对行情把控不准,顺势拿不住,逆势抗爆仓,此系统会在合适的点位给出合适的方向,进出场只需跟着信号操作即可。

 

3:风险控制:此系统自带专业级A5风控方案,将风险扼杀,让利润奔跑。

 

4:适合心态不好者:克服人性弱点,融合盈利系统的交易精华,24小时监控,无过量交易。

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

 

从4小时来看,上周五伴随小阳线反弹停顿,本周开盘即破了上周低点。弱势进一步得到延续,随着波段高点的下移,低点连续贴近。今日继续关注1285和1280两个位置的得失。操作上的话依托上周五的反弹高点1296.0做空头防守。

 

晚间操作上建议反弹1295附近做空,止损4美金,目标看1284附近回撤1282附近做多,止损4美金,目标看1290附近

 

操作回顾:遇一良人奋不顾身,择一良师扭亏为盈

 

你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟,套路的话说多了就廉价,赚钱的现价单比任何套路都更能证明实力,无论线上还是线下,每天的收获都是满满的!

 

投资总会遇到挫折与坎坷,请不要惧怕跌倒,有无数次的跌倒就要有无数次的爬起。只有这样才能闯出属于自己的一片天地!4月初开放的20小资金名额门槛1.5W人民币截止现在已经只剩下5个了!成本小,门槛低!因此,健杰真正希望大家能好好利用这次机会,让健杰带你们回本!

 

 

投资心语:良禽择木而栖,贤臣择主而事!

 

 

在这个市场一路走来,我们如同追求梦想的勇士,斗志昂然、意气风发、每天风雨兼程地打拼,挥汗如雨地追赶,似乎只有昂首挺胸,才能证明自己的顽强不屈。其实:“低头的是稻穗,昂头的是秕子。”我们只又适时地低头,才会清醒地认识自己,才会发现自己的不足,才会三思而后行,才会走的更平稳和更长远。

 

 

我是童健杰老师,你在市场上遇到了问题,你可以与本人进行联系沟通。或许在沟通中,我这边能给与你一些帮助,也或许能帮你找到属于你的投资风格!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐