您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

融鑫金师:4.16黄金走势分析操作建议,黄金多头能否杀出重围?

2019-04-16 06:35:19 来源: 原创 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  逆风的方向,更适合飞翔,不怕千万人阻挡,只怕自己投降。交易的路上,没有一帆风顺,也没有一蹴而就,反而会有很多可笑的错误和固执的坚持,但或许正是那些不太理想的过程,才能让人记清交易的纪律。把错误的思想和理念纠正,就会发现,曾经梦想的一切,会逐步在你的身上实现

  国际黄金资讯:

  4月15日讯4月15日国际现货黄金价格跌至逾一周低点,因中国强劲数据提振股市,并缓和了对全球经济放缓的忧虑。不过眼下的金价回撤可能只是暂时的,考虑到美联储政策基调“鸽”声嘹亮,金价后市仍有上行空间。降低实际利率是美联储应对经济过热的一种策略,因此黄金的上行趋势还未结束,当前只是临时暂停而已。截至发稿,国际现货黄金价格报1287.41美元/盎司,稍早触及4月5日以来低位1286.03美元/盎司。

  美元指数承压97关口下方,现报96.85,日内跌幅0.05%。晚间将有多名美联储官员讲话,值得注意的是罗森格伦和埃文斯都是美联储中较为鹰派的官员,如果两名官员讲话中透露出更为鸽派的信号,可能会强化市场对于美联储降息的预期,否则料美元反应平淡。

  国际黄金走势分析:

  黄金极有可能对这两个位置展开测试,一旦有效跌破现货黄金料会破位下行,不过目前而言黄金日线还是维持大区间结构震荡不变,这也是黄金自进入三月份来一直延续的走势表现,期间两次测试底部1281反弹,所以现货金要想打破结构下方1281的得失是关键,短期将重点关注此位置

  黄金短期偏空运行,下方短线关注1283-1281支撑;四小时线KDJ及MACD指标触底背离,但走势上空头明显,上周五在1290上方连续盘整后日内直接跌破后刷新低,不过四小时指标有修复需求,但短期看空思路不变。综合来看,今日操作思路上融鑫金师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1293-1295一线阻力,下方关注1281-1282一线支撑。行情瞬息万变,突发行情无法预测,此建议仅供参考,具体操作请以融鑫金师(rx880505)实时指导为主!

  黄金操作建议:

  1、金价1293-1295一线空单进场,止损4美金,目标1284-1286一线;

  2、金价1281-1283一线多单进场,止损4美金,目标1288-1290一线。

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以融鑫金师薇/信(rx夹上880505)指导实盘为准!

  关于解套的三种方法:

  第一种办法:你可以采取以不变应万变的不卖不赔方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏空,但是前提是你要有扛过一切风险的资金支持。

  第二种办法:采用拨档子的方式进行操作。即先停损了结,然后在反弹到合适的点位时,再补进,以减轻或轧平解套的损失。

  第三种方法:以快刀斩乱麻的方式停损了结。即将所持标的全盘卖出,以免价格继续单边而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者,因为处于跌势的小单边的情形下,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

  多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了市场的炮灰。每一笔交易都是心中多空抗衡后的结果,入场前对于市场而言,多空似乎都有理有据,只是每个人看待问题的角度不同而已,而决定自己入场方向的理由需要首先说服自己,同时入场前首要考虑的应该是自己能够承受的风险而非利润,关键点位一旦失守需要果断离场斩断亏损的魄力!能接受亏损才能享受利润!这条路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,融.鑫金.师都希望这些文字能给你带来一丝丝的帮助!如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和融鑫谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。

  趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  融鑫金师老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:融鑫金师分析团队

  文/融鑫金师(rx880505;龚肿浩:融鑫金师)

相关阅读
热门推荐