您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

融鑫金师:4.16黄金走势能否触底反弹?黄金操作偏信则暗

2019-04-16 06:59:37 来源: 原创 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  不是每次入场都有收获,就像不是每一个蚌壳里都有珍珠一样,不要纠结于单一的一次损失中无法自拔,只要这个错误不是原则性的错误,而原则性的错误不应该有第二次,思路决定决策,决策需要去执行,站在领奖台上的永远不可能是观众,当然风险放在第一位,做好风险控制,利润最大化的同时也需要风险最小化!

  国际黄金资讯:

  周一(4月15日)美元持稳,交投于97关口下方。金价跌向本月内最低位,因对美中贸易谈判的乐观情绪及来自中国的积极经济数据打压了黄金作为避险资产的需求。油价回落,因银行业绩令人失望重燃有关经济形势的不确定性,此外俄罗斯和OPEC可能决定增产也令油价承压,不过油价跌幅受限,因有迹象显示,美国将进一步加强对伊朗和委内瑞拉这两个OPEC产油国的制裁,且利比亚可能再次爆发战斗,导致原油产量下降。

  国际黄金行情走势分析:

  黄金上周五整体承压1295美金下方震荡修正,虽然没有延续上周四的大幅回落,但是趋势弱势。黄金的价格周五低位修正,今日大概率破位下跌,日内上方压力关注1295美金,下方关注1282短支撑。其实目前走势就是回归宽幅区间。下方又重新回测接近1280的支撑点了。均线系统走得凌乱,短线还是震荡思路不改。除非能够直接击穿1280的支撑防守,此位不失,还会反弹。当然反弹的空间可能不大,那么今日操作思路上融鑫金师个人认为应该是先空后多。

  从日线上看,可以明显看到,由于行情的下跌,目前K线位于布林带中轨和下轨弱势区间,而且均线MA5MA10向下勾头有形成死叉的区间,行情走势处于震荡偏弱区间。下方支撑位于前期低点1280美元一线附近,如果形成突破,那么布林带走势劲出现开口下行走势,行情出现继续下跌的可能。4小时连阴下挫,上周五伴随小阳线反弹停顿,本周开盘即破了上周低点。弱势进一步得到延续,随着波段高点的下移,低点连续贴近。今日继续关注1280附近的得失,后市先看震荡低位盘整,区间可能会有短幅回调。综合来看,今日操作思路上融鑫金师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1293-1295一线阻力,下方关注1281-1282一线支撑。行情实时变化,添加笔者融鑫金师WeiXin号(rx880505)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  黄金操作建议:

  1#、上方反弹至1293-1295一线做空,止损4美金,目标看1286-1288一线;

  2#、下方回调至1281-1282一线做多,止损4美金,目标看1289-1290一线;

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以融鑫金师薇/信(rx880505)指导实盘为准!

  投资操作黄金,收益永远是与风险共存的:

  你可能还在权衡收益与风险:之所以一开始你就会考虑这个问题,那么老师不建议你的现在操作,因为你还没考虑好,或者说你还没准备好,投资市场收益永远是与风险共存的,你之所以有这方面的疑虑,那是因为你资金规划不合理,投资前你首先得有抗压能力,即承担最坏的结果。

  1、在投资中,要充分认识风险和效益、赢钱与输钱的概率及防范的几个大问题。如果对风险防范没有一个确切的认识,随意进行黄金的买卖,那么输钱是必然的,一般只要严格设置止损和止盈,轻仓操作下,就能很好的控制风险。如果对着面自己把握不好,那就要严格按照老师之前设计规划的理财总方案。

  2、知己知彼,百战不殆,知己着重要了解自己的不足,投资者需要了解自己的性格,因为容易冲动或情绪化倾向严重的人并不适合这项投资。成功的投资者,大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。

  3、从某种意义上说,有时看错市场走势,或进单后形势突然逆转,因而导致单子被套住,这是正常的现象,即使是高手也不能幸免。然而,在如何决策和进行事后处理时,最愚蠢的行为却都是源于小户心理。成功的投资者不会盲目跟从旁人的意见。当大家都处于同一资位置,尤其是那些小投资者亦都纷纷跟进时,成功的投资者会感到危险而改变路线。老师这多年全凭靠坚信一句话,风雨中走过来,在这里相赠与各位

  4、市场是现实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资者是可以分开他的感情、幻想和交易的。

  二:哪些操作容易导致你亏损?

  1、仓位太重。属于过度交易的范畴。这是亏损的主要原因。

  2、不肯认错:一旦方向作错,不能当机立断,而是死抗,直到系统自动平仓。

  3、不设止损。

  4、逆市而为,加死码。

  5、盲目跟单。

  多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了市场的炮灰。每一笔交易都是心中多空抗衡后的结果,入场前对于市场而言,多空似乎都有理有据,只是每个人看待问题的角度不同而已,而决定自己入场方向的理由需要首先说服自己,同时入场前首要考虑的应该是自己能够承受的风险而非利润,关键点位一旦失守需要果断离场斩断亏损的魄力!能接受亏损才能享受利润!这条路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,融.鑫金.师都希望这些文字能给你带来一丝丝的帮助!如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和融鑫谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。

  趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  融鑫金师老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:融鑫金师分析团队

  文/融鑫金师(rx880505;龚肿浩:融鑫金师)

相关阅读
热门推荐