您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

融鑫金师:4.16黄金震荡思路对待,等待方向跟进操作建议

2019-04-16 10:46:43 来源: 原创 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  欧元区预期通胀将在2019年下降,而在此之后将逐渐回升。伴随着逆风消退,欧洲央行预计经济将在2019年下半年反弹。法国在全球经济下滑中的曝险小于其他欧盟国家。欧洲央行决心为达到通胀目标而尽可能长维持足够的政策宽松。英国脱欧推迟是明智且受欢迎的。

  美联储在实现充分就业这一目标上一直都是成功的,但在实现通胀目标方面则没那么成功。美联储应当支持通胀在一半的时间里高于2%。如果通胀缺乏上行动能、且重返2%是可控的,自己将乐于就2.5%的核心通胀与外界沟通。美国经济增长的基本面仍然向好,依旧面临许多不确定性,并在海外经济增长和贸易政策方面面临风险。

  国际黄金,伦敦金分析:

  周一黄金开盘便一路小跌,早盘从1292美元跌下来,到美盘阶段最低跌至1282美元,整体下来最大跌幅有10美元,随后在1282触底反弹,走出一波小时线三连阳,金价再次反弹到1290,最终日线在1287.7收取一根带长下引线的阴线,周一文章中给出的1282多成功到达目标点1287。技术面上,昨日金价的走跌让日线MA5均线下穿MA10均线形成死叉,加上早已在O轴下方形成的MACD死叉,日线双死叉形态就形成了,那么接下来金价就是要去冲击布林带下轨,目前处于1278一线。4小时和小时线下方依旧还有下跌空间,所以操作上白盘依旧是高空为主,激进者可在1288现价先空一波。

  黄金操作策略:

  1、1288-1290进空,防守1293,目标看1282-1281(短线)

  2、1278-1280进多,防守1275,目标看1284-1284(短线)

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以融鑫金师菋辛:(rx夹上880505)指导实盘为准!

  国际原油,美原油分析:

  原油周一开盘从63.80开始走跌,在晚间最低下跌至63.03美元,随后走出反弹,在63.57收取一根带下引线的阴险,油价基本如预期当中的一样,还是一个向下试探支撑的过程,虽然这一波并没有跌破63美元,但是可以看的出来原油回落的趋势已然明显,中线的看空思路也是处于正确的方向。技术面上,日线MA5均线继续向下勾头,今日如果原油再次收取阴线,那么日线就将形成双死叉形态,后续就必然会去冲击布林带中轨62美元支撑点。4小时虽然昨晚的反弹暂时止住了原油的走跌,但是4小时依旧是双死叉形态,并且MACD快线已经跌破O轴,这表明空头趋势依旧还有力度。操作上,原油还是维持高空的思路,反弹63.80一线即可进入短线空。

  原油操作策略:

  1、63.80-64.00进空,防守64.70,目标看63.10-63.00(短线)

  2、持有64.50上方空单的,继续持有,中线目标62美元(中线)

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以融鑫金师菋辛:(rx夹上880505)指导实盘为准!

  一:投资操作黄金,收益永远是与风险共存的:

  你可能还在权衡收益与风险:之所以一开始你就会考虑这个问题,那么老师不建议你的现在操作,因为你还没考虑好,或者说你还没准备好,投资市场收益永远是与风险共存的,你之所以有这方面的疑虑,那是因为你资金规划不合理,投资前你首先得有抗压能力,即承担最坏的结果。

  1、在投资中,要充分认识风险和效益、赢钱与输钱的概率及防范的几个大问题。如果对风险防范没有一个确切的认识,随意进行黄金的买卖,那么输钱是必然的,一般只要严格设置止损和止盈,轻仓操作下,就能很好的控制风险。如果对着面自己把握不好,那就要严格按照老师之前设计规划的理财总方案。

  2、知己知彼,百战不殆,知己着重要了解自己的不足,投资者需要了解自己的性格,因为容易冲动或情绪化倾向严重的人并不适合这项投资。成功的投资者,大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。

  3、从某种意义上说,有时看错市场走势,或进单后形势突然逆转,因而导致单子被套住,这是正常的现象,即使是高手也不能幸免。然而,在如何决策和进行事后处理时,最愚蠢的行为却都是源于小户心理。成功的投资者不会盲目跟从旁人的意见。当大家都处于同一资位置,尤其是那些小投资者亦都纷纷跟进时,成功的投资者会感到危险而改变路线。老师这多年全凭靠坚信一句话,风雨中走过来,在这里相赠与各位

  4、市场是现实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资者是可以分开他的感情、幻想和交易的。

  二:哪些操作容易导致你亏损?

  1、仓位太重。属于过度交易的范畴。这是亏损的主要原因。

  2、不肯认错:一旦方向作错,不能当机立断,而是死抗,直到系统自动平仓。

  3、不设止损。

  4、逆市而为,加死码。

  5、盲目跟单。

  多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了市场的炮灰。每一笔交易都是心中多空抗衡后的结果,入场前对于市场而言,多空似乎都有理有据,只是每个人看待问题的角度不同而已,而决定自己入场方向的理由需要首先说服自己,同时入场前首要考虑的应该是自己能够承受的风险而非利润,关键点位一旦失守需要果断离场斩断亏损的魄力!能接受亏损才能享受利润!这条路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,融.鑫金.师都希望这些文字能给你带来一丝丝的帮助!如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和融鑫谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。

  趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  融鑫金师老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:融鑫金师分析团队

  文/融鑫金师(rx880505;龚肿浩:融鑫金师)

相关阅读
热门推荐