您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

融鑫金师:4.20黄金走势分析,黄金下周趋势看法,短线操作建议

2019-04-20 14:21:34 来源: 原创 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚,如果因为一时的亏损而心灰意冷,我认为这就可惜了,毕竟暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,我希望帮你们找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!本人觉得你现在应该端正自己的心态,多去总结下过去失败的原因,怎么样找到一个实力更好的老师,多了解市场动态,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!

  ————黄金行情分析

  现货黄金昨日位于1270-1280区间震荡,最终小幅收涨于1275一带,日线上录得阳柱形态,短线来看金价有反弹意向。日线上布林带开口小幅扩张,5日、10均线指标低位死叉向下,RSI指标低位拐头向下,KDJ指标中位拐头向下,MACD绿色能量柱小幅放量,且快慢线零轴下方死叉向下,日线上金价仍表现弱势。四小时线上,布林开口向里收缩,5日、10日均线指标低位金叉向上,RSI指标低位拐头向上,KDJ指标有低位拐头向上,MACD红色能量柱势能小幅放量,且快慢线零轴下方低位金叉向上,短周期指标显示金价偏向反弹。黄金经历了连续几日的下行,空头再跌的势能而释放而削弱,昨日黄金自1271企稳反弹,盘中触及1278附近再次承压回落,后位于其下方震荡收盘,短线来看低点上移,不排除行情整理后重新走高。综上所述融鑫金师建议下周初交易思路暂时还是维持1270上方看反弹,上方阻力关注1280-1287,下方支撑关注1271-1269。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联/系融鑫金师微信:rx880505,每日行情分析、解.套策略、中长线布局指导尽在其中!

  黄金短线操作建议:

  1、建议1281做空,止损1286,目标1276-74;

  2、建议1270做多,止损1265,目标1275-77;

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以融鑫金师薇/信(rx夹上880505)指导实盘为准!

  ————原油行情分析

  原油本周盘中试探63.00一线开始反弹,最高接近64.60附近,周尾盘中企稳反弹,周线方面录得带有长上影线不算长的阳柱,一跌一涨后让趋势变得不够明朗,不过周尾时段的反弹还是确认下行中支撑的有效,本来市场也是维持震荡区域内,下方支撑63.00(63.40)区域,上方阻力(64.20)64.80,运行区间愈发收窄。融鑫金师个人认为,美原油价在本周收涨背景下,多头会进一步走高,至少现在来看下行并无空间上的优势,至于64.80、65.00能否突破或站稳只能视盘中进一步的技术形态发展来判定。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联/系融鑫金师微信:rx880505,每日行情分析、解.套策略、中长线布局指导尽在其中!

  原油短线操作建议:

  1、建议63.3做多,止损62.8,目标64-64.5;

  2、建议64.8做空,止损65.3,目标64.3-64;

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以融鑫金师薇/信(rx夹上880505)指导实盘为准!

  如何在操作上“顺势而为”,逢高进入,逢更高退出

  经典短线操作手法只要你有一个正确的指导思想,即正确的期货交易理念,买入点及时正确,卖出点及时准确,这样波段操作,则必赢,从而使你的期货交易帐户资金加速升值。

  市场按照操作时间的长短大致可以分为四种方式:超短线操作、短线操作、中长线操作、长线操作。具体的时间并没有严格的划分,我个人的理解,超短线是指一小时内的操作,短线是指一天内的操作,中长线是指一周内的操作,更长的时间就是长线操作了。为了便于分析,下面将超短线、短线操作并称为短线操作,中长线,长线操作并称为长线操作。

  短线操作讲究“顺势而为”,逢高进入,逢更高退出,快进快出,追涨杀跌做差价。投资者要有及时而准确的消息来源,充足的时间和好的心理承受能力,要认真分析各项技术指标,用最短的时间做出最正确的判断。这种方法的关键是要设立止损赢点,一旦判断失误,坚决离场,切勿恋战,避免损失。如果骑上了黑马或者赶上了行情,要用逐步抬高止赢点的方法进行操作。这样,既规避了风险,又可获得更大的利益。

  长线操作讲究“逆向思维”,逢低介入,逢高退出。它即不需要投资者特别充裕的时间,也不需要过多的进行市场分析。需要的只是投资者要有足够的信心和耐心。当市场人气散淡,套牢者众多,人们“谈之色变”的时候,这时价格很低,大家都认为没有机会,市场成交量小,这正是长线投资者进场的机会。投资者不用设立止损点,只设赢利点,耐心持有交易单子。当市场人满为患,指数高涨,人气沸腾的时候,就是投资者获取胜利成果的时候。

  而入市时候还需要你按风险控制原则制订合理的仓位,止损的幅度,盈利后的加减仓措施等等。总体来讲,一次较完美的交易不是靠盘中的灵机一动来完成的。它其实是一个程序化的交易过程。

  归纳起来,比较合理而完美的交易模式应该是:

  1、等待一个新趋势的出现,从均线上判断和确定一个趋势已经形成,而不是试图在趋势还没有出现时候就试图抓住一个想象中的趋势的顶端或者底端。

  2、在趋势形成后,等待趋势中出现明朗的回调或者反弹形态,注意是形态而不是简单的一两根k线的回调或者反弹。

  3、在确认出现的形态是对趋势的回调或者反弹而不是转势后,在回调或者反弹形态即将终结或者已经终结的时候,最好是形态和均线完美结合的地方,按均线指示的方向入市操作。

  4、操作时候,按风险控制原则制订好仓位比例,止损幅度,获利目标,盈利后的止赢措施,或者加减仓措施。

  5、到达盈利的最小目标后至少要减仓,到达盈利最大目标后或者趋势走势出现逆转后全部平仓。

  融鑫金师操作原则:

  融鑫金师的操作原则一直都是以压力、支撑为准,高空低多、以震荡极限为防守,不贪、不恋;注意方向,选择关键点,关键不破或不过,就是震荡,不猜测、不犹豫。以稳健为前提来布局!提醒各位,所有单子只要被套、方向做反,就一定不要盲目抗单。与行情对堵、盲目抗单,只会造成自己更大的亏损,从而无法挽回。一定要记住自己做投资的初衷:小亏大赚,稳健获利,积小胜为大胜!一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,如果你在投资路上遇到了困扰,经常做错方向和进出点位把控不好的朋友,可和笔者一起交流,这样可以避免不必要的损失。

  趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  融鑫金师老师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:融鑫金师分析团队

  文/融鑫金师(rx880505;龚肿浩:融鑫金师)

  (周末也从不停歇,可供随时咨询)

相关阅读
热门推荐