您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

融鑫金师:5.13黄金走势分析操作建议,解套策略指导

2019-05-13 15:29:29 来源: 原创 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  努力的人不流泪,奋斗的人不早睡,女人的老去不是着急嫁人开始,而是脱离社会开始,男人的老去不是拼搏熬夜开始,而是放纵自我迷失方向开始,杖头春色一壶酒,顶上云攒五岳冠。

  最近,黄金市场波动都不是太大,整个市场的焦点都放在了场外市场的消息上面,营造了一波恐慌,而市场的情绪并没有因此升温,相对还是比较缓和的,尤其金价一直在1290-1270之间波动。

  消息面解析:

  全球关注中美贸易局势,此前刘鹤再度赴美谈判,而美国加税“留有余地”,对周五前离港的中国货物不会收关税,一旦谈判达成,关税或不会生效。市场逐渐消化风险,周五A股及美股收涨,避险资产承压,黄金未来上行动能有限。

  特朗普与美联储之间的明争暗斗,是一场决定美股成败的激烈较量。最近的一项调查显示,市场本身——市值达数万亿美元的上市公司——不会支持美联储再次降息。调查询问了美国和全球一些最大公司的首席财务官,他们是否同意特朗普有关降低当前利率的呼吁。全球只有4%的CFO赞同特朗普对美联储政策的看法,没有一个美国CFO同意特朗普再次降息的主张。美联储决策过程中最复杂的因素之一是通货膨胀,它一直低于美联储2%的目标,但美联储主席杰罗姆-鲍威尔最近将其描述为一种“暂时性”的低通胀。美国4月消费者物价指数上升,但基本通胀保持温和,暗示美联储可能在一段时间内维持利率不变。

  周一21:10,美联储副主席克拉里达将发表讲话。克拉里达为分管货币政策的美联储副主席,即美联储“二号人物”。除了克拉里达之外,另外21:05,波士顿联储主席罗森格伦也将发表讲话。这两位美联储重量级官员的讲话将影响市场对美联储货币政策前景的预估,从而影响美元和黄金走势,投资者需保持重点关注。

  黄金走势分析:

  上周行情波动非常小,围绕1277-91运行,一直建议大家在未破位前坚持趋势线压制下做空为主,多次测试趋势线压制1291一线没有上破,同时周线上也压制在十日均线下方,表明多头反攻的力度并不是很强。而在日线上的震荡下跌形态就更加明显,高点不断逐步下移,从前期的1346到1324,然后再到1310,目前日线反抽也靠近了趋势线阻力位置。会不会再度形成阶段性高点走下跌,融鑫金师认为这种概率还是比较高的,日线上连续五个交易日站上短期均线没有快速的拉升发力,说明市场大的结构还是偏空,反弹更多的只是修正。

  短线方面,周五震荡上行触及1289回落收盘,多头力度比较欠缺,虽黄金今日早盘跳空高开,延续周五反弹格局,主要是因为消息面刺激产生的缺口,所以既然你需要注意的即便延续冲高也不要盲目追多,趋势线压制的很强,所以在公认的阻力和1288-90区域虚破后再走跌才能有效的诱导一波追多杀空的行情!那么操作上自然继续以高空为主,在1290下做空,下方先关注78一线,若企稳前期起跌点的阻力1290后再考虑调整思路。

  黄金操作建议:

  1、建议1288-1290附近做空,止损4美金,目标看1282-1280一线;

  2、建议1276-1278附近做多,止损4美金,目标看1284-1286一线;

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以融鑫金师薇/信(rx夹上880505)指导实盘为准!

  至于解τ:

  近期的区间震荡行情估计被套的朋友很多,点位也是稀奇古怪的,想必现在都在找解τ之法。融鑫金师这里要说的是,市场目前充斥着千篇一律的区间解τ策略,那么这种策略有没有用呢,融鑫金师明确的告诉你:用处不大,具体的解τ策略是要根据具体行情来,文章是具有滞后性和实效性的,区间是随时都会破的!希望读到这篇文章的朋友能引起重视,另外在抛开行情不谈的前提下,老师的技术诀定了投资者的盈亏状況。所以融鑫金师经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。话不多说想要解τ的朋友不要再在市场上去找千篇一律的解τ策略了,实时解τ的建议,融鑫金师会根据你的仓位仓内资金,以及具体被套点位给出最为合适的策略,你现在所要做的就是尽快和融鑫金师谈谈,告诉我你是如何操作的,融鑫金师会为你解决问题并且根除病因。

  寄语:

  缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。

  本人融鑫金师浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注黄金、外汇等走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  融鑫金师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:融鑫金师分析团队

  文/融鑫金师(rx880505;龚肿浩:融鑫金师)

  (周末也从不停歇,可供随时咨询)

相关阅读
热门推荐