您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

鲁析金:美联储副主席克拉里达将发表讲话,晚间黄金行情解读!

2019-05-13 16:11:36 来源:  作者:   点击量:
摘要:

鲁析金:美联储副主席克拉里达将发表讲话,晚间黄金行情解读!

 

美联储副主席克拉里达将发表讲话

 

北京时间周一21:10,美联储副主席克拉里达(RichardClarida)将发表讲话。克拉里达为分管货币政策的美联储副主席,即美联储“二号人物”。

美国联邦公开市场委员会(FOMC)在5月1日以10-0票一致通过将基准联邦基金利率目标区间维持在2.25%-2.5%不变。美联储主席鲍威尔在新闻发布会上表示,美联储既没有紧缩也没有放松政策的倾向,并称美国通胀疲软可能是“暂时性”因素所致,这淡化了对美联储降息的猜测。

 

美联储副主席克拉里达上周二接受彭博采访时表示,“我们认为不管是加息还是降息都没有强力的理由”。克拉里达称:“我们认为美国经济和货币政策现在处于一个好的位置,并没有偏向于收紧或放松货币政策。我们现在的关注重点是将通胀率提高到2%。我们认为,我们制定的政策和对经济的前景展望将与之相符。”

 

克拉里达的上述言论与鲍威尔的讲话形成了呼应。克拉里达当时还表示,美联储“肯定会”在未来制定政策时考虑贸易形势发展。分析师表示,最新公布的美国通胀数据表现疲软,投资者将关注克拉里达的立场是否会有所转变。

 

今日黄金走势分析及操作建议

 

黄金上周十字K线收平,整体空间不大,最低1276.80一线启稳震荡,反复摸高震荡,但终究没有突破的量能,最高触碰1291美元|盎司高位,相对前一周的区间稍有上移,但是延续性不足,最终收盘在1287.整体空间收敛较小,区间窄幅反复拉锯。周线收盘十字K线,仍运行在10周线与30周线夹角区间震荡。

 

日图反复下探回升去摸高,带动短期均线重新拐头向上。单从结构上来看,日图和短线有点震荡上扬的节奏。但是下行趋势线的上轨压力下移至1291.本周只有突破1291并收盘在此位之下才能反转下行趋势。目前接近上轨压力处。周初就会决定多空方向,是冲高突破还是探高回落?今明两日就会走出来,毕竟往上离得空间不大,高开后也才只有三美元。选择方向阶段,短线亚盘观望,待欧美盘再行安排;关注鲁析金指导威信:LXJ469及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时贴着布林道中轨收口慢性上扬,反复在测试上轨处。且下方低点1276不失守,空头暂时也看不到空间,短线区间1291-1276有待突破选择方向。上周维持在此间整理了一周也没能走出来。所以短线多空在未破位前不宜过分看高或者看低,等待突破后的延续。目前日线方面仍在1290-1291处存在压力。若是今天继续震荡,那么短线还会伴随探高回落,同时现在的空间比较小,第一波高点决定操作的机会,错过的尽量就不要去追单了,不然会比较被动。保守得观望。激进的仍在1290-1291轻仓试空。

 

5-13(周一)黄金参照计划:黄金:(1)激进1290-1291仍轻仓空损1294目标1283.

 

最后分享几种实用实战做单技巧的给你们:

 

1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

 

2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

 

3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

 

4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

 

5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

 

6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

任何一种资产的价格都不可能无限地上涨,也不可能无限地下跌,就如同钟摆一样终究会回归到平衡状态。偏离程度越大,反向调整的幅度也越大,反之亦然。但需要指出的是投资者往往死板运用这个原理,而在明显单边市势中希望抓住转势的转折点而不断进行逆市操作,因而造成巨额亏损。价格本身不会告诉投资者何时转势,只有依靠基本面的把握,同时结合技术分析中的趋势分析,顺势而为,这样才能正确把握金价中长线的运行走势。

 

本文作者:鲁析金指导威信:LXJ469

 

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

相关阅读
热门推荐