您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:炒黄金亏损的终极原因是什么,内部人员全透露了

2019-05-14 16:50:26 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:炒黄金亏损的终极原因是什么,内部人员全透露了

风平浪静的时候,你不会认识我,我在博弈的路上风雨兼程;花好月圆的时刻,你不会留心我,我在遥远的对岸披星戴月;我的身影在每根K线上闪烁,又在茫茫形态中沉默。

 

泰戈尔说:“世界最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。”然而健杰认为,世界最遥远的距离,不是多与空,而是利润在你面前,你却不知道如何把握。 

 

专业人做专业事,你正好需要,我正好在此!

 

仅凭一张嘴,一张模拟盈利图,一段诱人的盈利计划根本代表不了实力,健杰的能力从来不靠嘴巴吹嘘,那是哗众取宠,一个真正的交易者,只会拿成绩来无声打脸市场中的假冒伪劣!即时我用尽了论证分析,可是跟上的有几个?

 

有些人说健杰只提供策略,不给现价单所以质疑健杰的实力,其实如果你关注健杰就知道,健杰的每日策略都是精准到进出场点位,就差到达点位把你喊起来进单出单了,健杰不会像其他分析师弄个模棱两可含糊其辞的策略,给就给最到最精准的点位,利润一分不少给你锁定,有实力就敢这么干!

 

黄金涨势现滞缓,千三之前存在调整

 

黄金日线三连阳,足以体现出多头的强势,短期均线有力向上延伸,分别于1289和1283形成支撑,再配合其它各周期指标呈多头排列,日线理应倾向涨势延续,但是短期均线向上延伸,却与金价出现了背离,加之当前的滞涨现象,所以日线整体不宜再过分看涨。

从4小时来看,早盘金价虽再刷新高,但最终录得两根带有上影线的光脚阴柱,这无疑体现出千三关口一带的压制力度,而随着压力的出现,当前价不仅运行至5日均线下方,且5日均线于1298向下拐头,因此,4小时级别金价至少存在回落试探10日均线显示的1292一带支撑的需求。

 

欧盘操作上建议:回踩1292附近做多,止损1288,目标上看1298-1300一线!

 

你在市场摸爬滚打不过是为了一个“利”字,我在盘前兢兢业业却是因为一个“缘”字,有缘自能相见,无缘天涯路远,君行千里我相送,君到跟前我相助,市场利润十分,我愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐