您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏艾璃:黄金再迎重磅数据洗礼,无险策略已发,合作共赢!

2019-05-15 13:56:47 来源:  作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,黄金亏损

  夏艾璃:黄金再迎重磅数据洗礼,无险策略已发,合作共赢!

 

  或许目前套单的你郁闷不已,但还请冷静调整思路,因为等待并非执拗,而是寻找机会,谋定而后动,运筹帷幄,这是艾璃一直制胜市场的关键,很多人都是败于操作杂乱,没规划更没计划,大多亏损都是死于锁仓、扛单、不带止损,并且随意点位做单,自己心态又不好,总是小盈大亏。

 

  所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场,这才是你在交易中该做的。

  财经热点:川普脱欧都不消停,恐怖数据成日内关键!

 

  本周初黄金受益于逢低买盘,尽管上一交易日黄金展开回撤,但目前仍接近1300美元/盎司的区域。一些地缘政治的担忧正在有助于防止黄金的抛售,包括伊朗紧张局势升级,英国脱欧问题和委内瑞拉的政治危机,今日主要关注以下几点!

 

  1、特朗普讲话安抚市场:由于美国总统特朗普安抚市场,表示他觉得未来与中国进行的贸易谈判会“非常成功”,美国股市周二反弹。关于特朗普,最确定的事情就是他的不确定性,他倾向于在使用了非常强硬的措辞后出来安抚市场。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2、英国脱欧最新报道:英国政府表示将在6月3日当周向议会提交“退出协议法案”,以便在夏季前完成脱欧。议员们将有机会就其中的条款进行辩论和投票。是否将关税同盟纳入“脱欧”协议仍是两党间最大的分歧。

 

  3、“恐怖数据”来袭:北京时间周三20:30,美国将公布4月零售销售。这是本周最为重磅的经济数据,由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。

  回归行情:破高不延续,提防阶段性高点,日内短线区间操作!

 

  前一日大涨之后,第二日却不连续,反而是日内震荡,晚间回落,在这个过程中,我们讲了时间原则:通常前一日上升,涨幅较大,一定在第二日博多,涨的越早,趋势越强,美盘延续性越大。如果到美盘前价格还是连跌修正,那么美盘一定不要期待上升,因为前面没有上涨的基因。那么今日是否还继续转阳上升?

  1、从日线的角度来说,今日的确上升的概率还是较大,日线在这波反抽中又是单阴连阳模式,所以当昨日日线转阴的时候,今日反而难跌了。这属于循环。但从小时线和4小时来说,上升也比较艰难。一方面爆发后面没延续,另外一方面,空间性。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  2、但从当前来说,上升突破,这即便回落,也是震荡修正,不会有变盘或者破底的举动。因此,做空的空间也不大。但对于做多,也比较尬尴,位置高了多了没空间,破高才能拿到5美金利润。

  3、加上早间行情反抽,4小时三阳,这种走势,一定会探,但是探多少,还是区分震荡和偏弱的重点。短期仍继续看1290-1300的区间震荡。操作上围绕这个区间高抛低吸即可!

 

  理财新机遇:为什么越来越多的人加入小资金投资?

 

  为什么小资金的名额一经开放就收投资者的纷纷报名?我之前已经说过,本周开放的基础课件教学截止现在已经预约了8个了!艾璃想这一定不是因为大家没钱,毕竟投资朋友都是拿闲钱来投资,借钱的我也不指导。那是为什么呢?还是因为这个市场赚钱太不容易吧。你们也许换了三四个老师皆是亏损,自己做单亦是亏损。

  所以,小资金名额与你们是希望,是带你们走出亏损的明灯。因为它成本小,门槛低,指导一对一,本金无亏损盈利的机会也更大!艾璃也知道,亏损套单和爆仓已经让你们心态崩溃,现在下单还心有余悸,因此,艾璃真正希望大家能好好利用这次机会,把握好现在无险投资交易的好模式,也让艾璃在无亏损模式中带你们回本!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

 

 

相关阅读
热门推荐