您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

舒亦梵:5.15午间黄金操作建议,为什么不停的换老师依旧亏损

2019-05-15 15:03:18 来源: 原创 作者: 舒亦梵  点击量:
摘要:

  舒亦梵:5.15午间黄金操作建议,为什么不停的换老师依旧亏损

  

  投资市场摸爬滚打多年,见过不少欢声与笑语,也见过许多泪水与自责。或许你也曾有亏过、赚过、爆过仓、套过单...等等经历,这一切都是我们在投资路上会经历的事情,我也不例外,但并不是完全不可避免。而每个行业都有一些不为人知的事情。今天就发表一下自己的看法。每个人都有眼睛,但不是每个人都有眼光;每个人都有双手,但不是每个人都能把握机会;每个人都有机遇,但不是每个人都有勇气去追求梦想;机会永远都是给那些有智慧、有眼光、有勇气的人准备的!用自己的眼光、魄力、布局,以谋天下。

  

  5月14日美元连续第二天上涨,美中贸易紧张局势出现缓解迹象,此外有关意大利财政问题的担忧以及中东紧张局势也支撑美元。金价从稍早触及的一个月高位回落,失守1300美元关口,美元走高令金价承压,此外贸易摩擦担忧缓解,美股大幅反弹也削弱了黄金的避险需求。英镑兑美元连续第三日下滑,跌至两周低点,就业数据显示,英国经济的动荡时期可能已经开始,对英国脱欧的担忧也重压英镑。

  

  黄金技术面分析

  

  昨日黄金市场开盘在1299.5的位置后行情先拉升给出1303.3的位置后行情冲高回落,美盘最低给到了1293.7的位置后行情受到前期突破的下行压力线支撑开始拉升,最终收线在了1296.7的位置后行情以一根上下影线基本等长的纺锤形态收线,而这样的形态收尾后,今日的行情我认为回踩还需多,只是点位上要相对保守一些,今日如果先走回落给出1293多,止损1289,目标看1300-1303,如果先走上升就暂时观望,等待美盘择机进场。

  

  黄金操作建议

  

  1、1295一线做多,止损1291,目标看1310附近。

  

  2、1310上方做空,止损1215,目标看1300附近。

  

  交易中往往自己的情绪被用来对抗市场,似乎市场随时都会反咬你一口,情绪也被人类当成自残的武器,你被自己的情绪击败,市场自始至终并未伤害过你,甚至在你感受到被市场伤害时,你根本不知道市场长的是什么样子。

  

  1、以闲余资金投资

  

  如果现货投资者是以家庭生活的必须费用来投资,万一亏蚀,就会直接影响家庭生计的话,在投资市场里失败的机会就会增加。因为用一笔不该用来投资的钱来生财时,心理上已处于下风,故此在决策时亦难以保持客观、冷静的态度。亏得起多少做多少。

  

  2、知己知彼

  

  需要了解自己的性格,容易冲动或情绪化倾向严重的人并不适合这个市场,成功的投资者大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。我们是人不是神,错误总是难免的。

  

  3、切勿过量交易

  

  要成为成功投资者,其中一项原则是随时保持3倍以上的资金以应付价位的波动。假如资金不充足,应减少手上所持的买卖合约,否则,就可能因资金不足而被迫平仓,纵然后来证明眼光准确亦无济于事。

  

  4、正视市场,摒弃幻想

  

  不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一个充满希望的人是一个美好和快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资者是可以分开他的想象和交易的。市场永远是对的,错的总是自己。

  

  舒亦梵个人感言:

  

  农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着。奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。老师一次一次发建议,不是让你立马就来我这里。只是想让您知道,关于现货投资,我们是专业的深度剖析投资亏损的原因,教会你看盘的技巧,为你的投资道路保驾护航。

相关阅读
热门推荐