您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶致鑫:5.15黄金避险情绪降温,切勿盲目追多

2019-05-15 15:05:01 来源:  作者:   点击量:
摘要:

叶致鑫:5.15黄金避险情绪降温,切勿盲目追多

  

  时间不停,行情不止,行情不停盈利不止,要在永恒中穿梭的时光足够长,再浩瀚的沧海也会慢慢变成桑田。时间像是永不停歇的机器,在一分一秒的流逝中,改变着看似永恒不变的东西,即使目前所谓定律的科学,甚至也会推翻重建。因此习惯可以改,饮食方式可以改,人生走错的路可以回到征途,时间和决心,能够全然改变你的现状。

e1aa6c2636d84a2485724704b459dc62.jpg  

  黄金技术面分析

  

  依昨日的情况来看,昨日黄金市场开盘在1299.5的位置后行情先拉升给出1303.3的位置后行情冲高回落,美盘最低给到了1293.7的位置后行情受到前期突破的下行压力线支撑开始拉升,最终收线在了1296.7的位置后行情以一根上下影线基本等长的纺锤形态收线,而这样的形态收尾后,今日的行情我认为回踩还需多,只是点位上要相对保守一些,今日如果先走回落给出1293多,止损1289,目标看1300-1303,如果先走上升就暂时观望,等待美盘择机进场。

0e5744bc39434c6480eb074f56ea7293.jpg  

  黄金操作建议

  

  1、1295一线做多,止损1291,目标看1310附近。

  

  2、1310上方做空,止损1215,目标看1300附近。

  

  回顾昨日:

  

  昨日黄金并未延续前天的大波动,黄金方面早盘也是直接通知客户于千三关口进场了空单,拿了一天,终于在美盘收割5个点的利润,由于行情走势不大,所以黄金只操作1单,把握5点利润,若你和刘先生一样,对这个市场充满了怀疑,可以观察下斯喻本周对于刘先生的指导情况,如果一周过后你觉得刘先生的操作方式和整体操作情况是你想要的,那么就说明,你扭亏为盈,东山再起的时机到了。

5086e03175114c92859e517b9c62266f.png  

 

重点提醒:

  

  止损第一!这是所有的前辈高手和大师首先强调必须做好的事情,要是止损做不好,不管你以前赚多少钱,只要做错一次不止损,会让你一次赔光所有的钱。为什么要将止损放在第一位?行情的变化是跟着市场的趋势,大家的思维变化而变化的,人的思维是随时发生变化的,行情只是大家思维的表现形态,这样就注定行情价格是不确性的,既然行情价格是不确性的,那么所以所有的技术分析方法,不管是技术分析还是基本面分析都只是一种可能性,我们不管如何分析操作,结果都只是其中一种可能,所以操作了做错做对都不重要,重要的是做错了要止损快,做对了尽量多赚钱。

  

  保本第二!意思就是我们做对赚钱的单子,看行情对自己不利的时候,最后防线是保本平掉,短平快!尽量不要让赚钱的单子变成赔钱的然后再记得止损。

  

  赚钱第三!止损做了,保本也做好了,总体赚钱的可能性就会大大提高。叶致鑫建议大家这三个方法必须学好会用,特别是止损必须做好还要坚决执行,保本第二也要做的好,要是让赚钱的成了赔钱的单子平出来那会是让人很郁闷的事情。

0b508effe5a644bba8d0a0828bb37ae3.jpg  

  叶致鑫心得:

  

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。没有挽回不了的损失,只有带你赚不到钱的老师。

  

  本文章作者:叶致鑫

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  撰稿时间:2019.5.15

  

  

 

相关阅读
热门推荐