您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

齐鑫韵:5.15投资盈利得秘诀在于什么?跟对的人做对的事!

2019-05-15 15:43:51 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  齐鑫韵:5.15投资盈利得秘诀在于什么?跟对的人做对的事!

  

  昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握今天才是王道。策略准不准,行情都会一一验证!

  

  黄金技术面分析:

  

  短线4小时K线价格拉高后,中期均线系统依旧在低位未拐头。这也是短期难直接走出单边的原因。破高后续量不足,伴随长时间的震荡修正,边整理边蓄势的走法。短线还需要时间带动指标向上。但介于通道的破位。布林道也开始上扬张口,中轨的支撑与突破口1291重合,今日操作仍在1291之上看多。

  0f20fa6023ee17cb5e686088c565a3ac_8910932d595e17a3fbe0344969948da0.png

  黄金操作建议:

  

  日内防守区间1288-1308

  

  反弹1300附近空,目标1292,风控1304;

  

  受压后回踩1291多,目标1298附近,风控1287

  

  理财新模式:为什么越来越多的人加入艾璃的小资金投资模式?

  

   

  

  为什么小资金的名额一经开放就收投资者的纷纷报名?我之前已经说过,到5月初开放的15个名额截止现在已经剩不到7个了!艾璃想这一定不是因为大家没钱,毕竟投资朋友都是拿闲钱来投资,借钱的我也不指导。那是为什么呢?

  

   

  

  还是因为这个市场赚钱太不容易吧。你们也许换了三四个平台皆是被骗,换了三四个老师皆是亏损,自己做单亦是心里没底满盘皆输。所以,小资金名额与你们是希望,是带你们走出亏损的明灯。因为它成本小,门槛低,以小博大,单车变摩托也是指日可待!艾璃也知道,亏损套单和爆仓已经让你们心态崩溃,现在下单还心有余悸,因此,艾璃真正希望大家能好好利用这次机会,把握好现在无险投资交易的好模式,也让艾璃在无亏损模式中带你们回本!

  

   

  

  在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么?前期亏损严重现资金量不大?新手投资者下单没有把握?心态不好害怕下单?没关系!无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。

  

   OETWXG52AMURDDZK90SYXCP.png

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。没有挽回不了的损失,只有带你赚不到钱的老师。

  

  本文章作者:齐鑫韵

  

  Q-Q:2163688925,微信:qxy3356

  

  作者赠言:人生成功的秘诀是当好机会来临时,立刻抓住它。

  

  撰稿时间:2019.5.15

  

  

相关阅读
热门推荐