您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李菘蓝:一天一小时!五天让你成为炒黄金短线高手!

2019-05-15 15:44:13 来源:  作者: 李菘蓝  点击量:
摘要:李菘蓝:一天一小时!五天让你成为炒黄金短线高手!

  李菘蓝:一天一小时!五天让你成为炒黄金短线高手!

 

  #黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解套#

 

  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从这里开始,真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。

 

 

  一、第一天:主动性原则

 

  用自己的“主动”进出,把交易的风险(盈亏)控制在自己的眼皮子底下,实现交易盈亏由自己说了算。

 

  二、第二天:微分化原则

 

  把盈利、亏损和持仓的时间都“微分化”(特别是亏损),控制在价差的几元钱之内。持仓时间最长的,就小时;最短的,仅几分钟。果断进出,决不以任何理由长时间拖延持有亏损的单子。

 

  三、第三天:独立性原则

 

  前一笔交易的盈亏与下一笔交易毫不相关,不能因为上一笔交易的盈亏或进出价格的高低而影响到下一笔交易的果断进出。

 

 

  四、第四天:客观性原则

 

  做当日短线,最不能容忍的是,头脑中事先就“主观”地认定了当日行情是涨是跌。主观地认定今天只能做多或只能做空,是短线炒手一定不能有的错误思维。

 

  五、第五天:盈亏相当原则

 

  “盈亏相当”是指由短线炒手每一笔交易赚和赔的金额大体都是相等的。之所以能赚钱,是靠“概率”来取胜。假定每一笔赚钱和每一笔赔钱一样多,而当天共交易了100次,其中有70次是赚的,30次是赔的,那么这一天就是赚了。

 

  最后菘蓝投资重点推荐:降低风险提高收益,傻瓜式的一键跟单,投资赚钱很简单!

 

 

  炒黄金的市场没有什么东西是一成不变的,如果你按部就班的投资亏损就是必然的了,做人做事做投资都一样,做事要随机应变,遇事要有自己的思想,应时而变。而如果你想改变风险又大还一成不变的亏损现状,菘蓝建议你可以多了解一下炒黄金这个市场,了解一下这个市场大热的“无损投资模式”,他们究竟是如何改变了无数投资者们亏损的现状,也如何能够做到真正的扭转盈亏!菘蓝作为一名分析师良心推荐这个模式,因为它不仅仅是帮助了投资者提高收益,也帮助了分析师提高准确率!鱼和熊掌兼得,何乐而不为呢!缘聚于此,既然今天你有幸看到了这篇文章,都可单线菘蓝有机会获取“无损保障金”,让你摆脱一成不变的亏损现状!

 

  全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00。

 

  全方位指导老师:李菘蓝kdj2681一对一指导

 

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

 

  本文由李菘蓝独家撰稿,如需转载请注明出处

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”公/众号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

相关阅读
热门推荐