您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶致鑫:5.15黄金避险退黄金空头还将下攻,告诉你该这样做

2019-05-15 15:46:12 来源:  作者:   点击量:
摘要:

叶致鑫:5.15黄金避险退黄金空头还将下攻,告诉你该这样做

  

 现货市场平均每天涌入50万投资者,大家所有人来投资黄金的目的肯定都是想赚钱的,但结果却截然不同。大家都尝到过瞬间赚钱的乐趣,但是又有几个散户朋友能说自己真正赚到了?叶致鑫做分析师这行有八个年头了,见过太多的起伏涨跌,接触过很多人叶致鑫这么些年一直在想为什么这么多人最后都是亏得一塌糊涂,我认为问题的关键是你是否遇见对的人,是否跟对正确的决策。

063fa29508b94228a1f717cb2343e14b.png  

  黄金技术面分析

  

  依昨日的情况来看,昨日黄金市场开盘在1299.5的位置后行情先拉升给出1303.3的位置后行情冲高回落,美盘最低给到了1293.7的位置后行情受到前期突破的下行压力线支撑开始拉升,最终收线在了1296.7的位置后行情以一根上下影线基本等长的纺锤形态收线,而这样的形态收尾后,今日的行情我认为回踩还需多,只是点位上要相对保守一些,今日如果先走回落给出1293多,止损1289,目标看1300-1303,如果先走上升就暂时观望,等待美盘择机进场。

0e5744bc39434c6480eb074f56ea7293.jpg  

  黄金操作建议

  

  1、1295一线做多,止损1291,目标看1310附近。

  

  2、1310上方做空,止损1215,目标看1300附近。

  

  回顾昨日:

  

  昨日黄金并未延续前天的大波动,黄金方面早盘也是直接通知客户于千三关口进场了空单,拿了一天,终于在美盘收割5个点的利润,由于行情走势不大,所以黄金只操作1单,把握5点利润,若你和刘先生一样,对这个市场充满了怀疑,可以观察下斯喻本周对于刘先生的指导情况,如果一周过后你觉得刘先生的操作方式和整体操作情况是你想要的,那么就说明,你扭亏为盈,东山再起的时机到了。

5086e03175114c92859e517b9c62266f.png  

 

叶致鑫投资小技巧

 

第一、要投资者明白市场有风险,入市须谨慎

 

黄金交易市场信息透明度高,长期操纵市场价格的可能性不大,但国内银行开办个人纸黄金业务中存在着交易点差大、只能单向操作,没杠杆作用等缺陷。而多数个人投资者由于条件所限,不可能获悉全部的市场信息,也不可能24小时紧盯市场的变化。所以造成实盘交易的亏损往往具有钝刀割肉的特性,一旦陷入将难以自拔。只能说国内金市的实盘交易是利润缓慢积累的过程,也是培养个人忍耐能力和观察判断能力的最佳场所,能在国内纸黄金投资获利,是市场中的精英,在其他任何市场中将无往而不利。

 

第二、见好就收,落袋为安不恋战

 

很多投资者总是希望自己在实盘交易中成为买底卖顶的高手,把每一单能够做得十分漂亮,这是不可取的。一个普通的黄金交易投资者,未经过系统训练,资源的不足也导致其无法全面把握市场的变化,仅对黄金市场的基础知识、图表分析方法略知一二;一味的追求漂亮作单,亏损的机率要远远大于赢利,而丧失了以赢利为目的的本质。与其追求成为高手,不如踏踏实实地完成每一笔交易。要知道在市场交易中只有最终落到自己口袋里的才是钱。

acf6f81f6d1d462696cc34755afe6633.png  

  叶致鑫心得:

  

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。没有挽回不了的损失,只有带你赚不到钱的老师。

  

  本文章作者:叶致鑫

 

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  撰稿时间:2019.5.15

  

  

 

相关阅读
热门推荐