您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:投资成功的关键你知道多少?

2019-05-15 15:52:51 来源:  作者:   点击量:
摘要:

一、把握住趋势

在黄金投资当中重要的是顺势而为,把握大趋势,在交易中才能获取更多利润。所以做单时必须分析市场的大方向。在多单与空单当中,只要正确将趋势判断出来,正确率将达到百分之八九十。如果碰上震荡行情,那么就更简单了,只要在区间内高空低多就可以,这样往往损失较小。

 

  二、对于仓位的控制

在黄金投资过程中,轻仓可走长线,这样一来,风险会比较小,重仓虽然可以获得暴利,但是可能伴随爆仓让你一无所有。所以重仓短周期内虽然带来丰厚的利率,但是幸运女神不会一直眷顾你,因此做单要根据行情的趋势,合理控制仓位比例,才可实现持续稳健的获利;

 

  三、进场的点位

  通常来说,点位可以分为入场点、止损点与止盈点,这是做单过程中必须把握的三大点位,这三个点位,投资者在做单之前就必须有明确的思路,确立点位需要经过慎重的考虑。

入场点:一般行情都是随时在变动的,因此需要确立一个入场点,入场点的选择很重要,如果过了一定的点位,再入场,别人可能已经开始盈利,而你却依旧在为手续费挣扎,当别人获利离场的时候,你则刚好保本

 

止损点:止损是用来控制成本损失的,这样在大行情之中,你不会遭受太大的损失,对于投资者尤其是新手尤为重要

 

盈利点:这是做单的根本目的所在,也是这一单的目的,投资者在做单之前,就必须明确这单交易的盈利点,及这单所能获得的利润,再结合市场趋势进行判断

 

  田子羽提醒大家:亏损不可怕,可怕的是你的心态!

投资市场中心态很重要,很多投资者都是栽在了心态上面,在投资市场中心态变差,就会导致判断失误,这样以来肯定会亏损,再次亏损心态变得更差,就形成了一个恶性循环。

 

  如果怕亏损,最好的解决方案就是不做单,当个看客,当看到别人亏损时,你可以庆幸,他亏了我没亏。当看到别人赢时,你可以懊悔为什么我没有跟上,但是这样没有任何意义。

  再次提醒大家:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

 

当然投资市场很大,当你发现黄金和原油做不好的时候你应该选择一些别的品种!总有适合你的自己的投资!你不可能驾驭多有的剑!但是你总能找到自己的剑!投资也是一样!学技术固然重要,找对老师也重要!但是你也需要找到适合自己的投资!定格解金从事多年投资行业!只要你找到我,我就能帮你找到你自己的投资,你自己的剑!

文/田子羽

 

 

 

相关阅读
热门推荐