您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

舒鑫欢:5.15黄金投资的暴利与亏损!

2019-05-15 16:11:14 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  舒鑫欢:5.15黄金投资的暴利与亏损!

  

  交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同难成其事。

  15488100721388608.png

  首先第一点,很重要,那就是切记黄金投资不要动用到自己的生活必须资金。再保险的投资都会有风险,因此我们需要的就是投资自己多余的,剩余的钱,而不是连自己的生活费也投进去。

  

  第二点,要用脑子思考,理性思考。切记不可以太过于贪心。这一点怎么说呢如果你赚了,那么不要太过于贪心了马上就去接着追,因为那样很有可能会把你刚得到的又输掉。那如果说你亏损了,也不要因为着急翻本,而马上又进行投资,而是要理性思考,冷静分析,找出怎么做才是最好的。不然很有可以能会一输再输,一败涂地。

  59+6.jpg

  现货黄金投资固然成本低盈利高,但是同样存在风险,若我们不管不顾,只会加大风险,我们要做的是尽量降低风险,理智投资现货黄金。

  

  记住成为赢利的投资交易者是一个旅程,而非目的地。世界上并不存在只赢不输的交易者。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。

  

  黄金投资一夜暴富的办法不存在,但稳健盈利无损模式可以!

  

  满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,鑫欢在这里给大家推荐无损模式,需要的朋友可以找到老师

  003KMRi6zy7nMHkpcu915&690.jpg

  全新无损模式,将亏损止步,盈利进场。做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

  

  用长远的心态,用稳健的操作,让未来的自己感谢今天你的选择,让未来的收益见证此刻的决定。你的选择多明智,决定你的投资多自如。聪明的人玩市场,跟风的人博市场。亏损的理由成千上万,盈利的理由只需要一个。赚不赚,市场会给所有人答案!我只会尽情布局,把握节奏,蓄势翻仓,赚给你看!

  

  【寰宇研究所】

  

  寰宇研究所致力于打造国际金融顶尖分析团队,国内唯一合作“高收益,零风险模式”的领导者,为打造国际良性投资环境做出巨大贡献。

  

  让投资者做到“安心,放心,开心”交易是寰宇的理念,鑫欢团队分析师善用“波浪理论,6根K线理论,江恩理论”以独特的视角解读国际金融走势,利用其高收益,零风险模式帮助投资者在无风险投资的前提下,做到真正意义上的稳定盈利。

  

  本文由资深高级金融分析师舒鑫欢独家策划发布(转载请注明出处。舒鑫欢温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表舒鑫欢个人观点,如有疑问可直接联系舒鑫欢老师!)

  

  文/微信:sxh2365

  

  撰稿时间:2019/5/15

  

  作者赠言:把生活变为梦想,再把梦想变为现实!

  

  

相关阅读
热门推荐