您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

王谨陌:5.15黄金高位转震荡,日内1291必反弹

2019-05-15 16:11:23 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  王谨陌:5.15黄金高位转震荡,日内1291必反弹

  投资溃败的原因有两个:一是不知道成功之途;二是知道了也不去遵守。那些从没有听过失败投资者经验和告诫的属于前一类,而更多的人其实是后一类。贪婪和恐惧将会永远伴随我们左右。或许,还应该加上一条那便是投资者总爱自以为是。

  56ab72e07e2543248d06a7a21b2b9c57.jpg

  黄金技术面分析

  

  依昨日的情况来看,昨日黄金市场开盘在1299.5的位置后行情先拉升给出1303.3的位置后行情冲高回落,美盘最低给到了1293.7的位置后行情受到前期突破的下行压力线支撑开始拉升,最终收线在了1296.7的位置后行情以一根上下影线基本等长的纺锤形态收线,而这样的形态收尾后,今日的行情我认为回踩还需多,只是点位上要相对保守一些,今日如果先走回落给出1293多,止损1289,目标看1300-1303,如果先走上升就暂时观望,等待美盘择机进场。

  9ff2fe2436444efaa287f705c81210dd.jpg

  

  黄金操作建议

  

  1、1295一线做多,止损1291,目标看1310附近。

  

  2、1310上方做空,止损1215,目标看1300附近。

  

  回顾昨日:

  

  昨日黄金并未延续前天的大波动,黄金方面早盘也是直接通知客户于千三关口进场了空单,拿了一天,终于在美盘收割5个点的利润,由于行情走势不大,所以黄金只操作1单,把握5点利润,若你和刘先生一样,对这个市场充满了怀疑,可以观察下斯喻本周对于刘先生的指导情况,如果一周过后你觉得刘先生的操作方式和整体操作情况是你想要的,那么就说明,你扭亏为盈,东山再起的时机到了。

 

  

  投资中心态要好:

  

  1、不贪婪、不猜势、不幻想、不冒进求稳健

  

  贪欲心理是现货黄金投资之大忌;对市场运行趋势要有逻辑分析、规律常态分析以及市场心理分析,而不是du博或猜测;对行情、对盈利方面不要具有太多幻想,因现货黄金市场是非常现实的,赚多赚少要保持平常心态,特别是学习阶段中,切莫贪多,要稳扎稳打,才能在投资中获取更大的利益。

  

  2、学会如何保住本金

  

  俗话说创业容易守业难,在现货黄金投资当中只要保住本金、保持良好的心态和精神,那么投资赚钱只是时间上的问题。在现货市场中一定要牢记三个第一:安全第一、保本第一、生存第一。

  

  3、心情不好、状态不佳就暂停看盘,先恢复好状态

  

  人都会有喜怒哀乐,人的情绪将会影响状态,也会影响到现货黄金投资分析行为。所以心情不良好时就需要立即自我调节,暂停看盘休息好,以免增加操作失误,做这个就是要保持良好的精神状态,才会有十足的精力,寻求成功。

 

  王谨陌心得:

  

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  

  如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  

  如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  

  赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

  

  还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。没有挽回不了的损失,只有带你赚不到钱的老师。

  

相关阅读
热门推荐