您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:黄金回补缺口还能涨吗?今日该空单怎么办?

2019-05-15 16:17:46 来源:  作者:   点击量:
摘要:

周末,我在解析了下周行情的同时,也给大家送了福利,开放了2位体验名额,具体情况,可以去翻阅周评查看,感谢各位长期以往对我的支持,体验名额出来就被预约,今日早间还有朋友问我,但是有些机会,就只有那么一次,目前体验名额已满,第一天活动结束,其他活动正在进行中,需要的朋友可找我聊聊。

 

稍微细心的小伙伴会发现最近黄金市场又开始风起云涌了 ,对黄金有影响的消息面一个接一个爆发,特朗普医改、英国脱欧、法国大选一件又一件的冲击黄金价格,昨晚黄金半小时暴涨20美金,吸引着大家的眼球。所以提前评估消息面的影响做好风控布局对我们的交易就显得尤为重要!

 

复盘的时候往往是最舒坦的时候,停下盘中的事,看着近期的收获就跟看着亲手种的树,一抔抔土撒下去,最后终于开了花结了果一样,交易于我而言是事业,我一直觉得与服务行业无二样,学员认可我的实力,服务就算到位了,在这个市场我也才能站住脚,回归正题,五月体的收益还算不错!数据说明一切,前期每周周评中都会有提到过,详情可看数据。

一大早就得到不少人求助我解套,人数太多来不及处理 就把我的解套思路分享给大家,能帮一个是一个,由于每个人的套单点位、仓位风险等具体套单情况。在这里我给出我这个人解套思路,在此还是建议各位投资朋友 不要抗单,仓位不要过重,尤其是目前这种顺势上涨行情,避免下次再套,风险方案我会根据给个仓位实际情况进行正确调整。

​ 

 

1290上方空单,待行情回落1292附近时候保本出局,1290支撑一旦破位行情延续性打开,切不可贪恋过多回调,否则将扩大亏损;

1280上方被套空单,此时套单相对于前者更严重,我的建议是依托1290支撑把套单小损出局,2成仓位多单进场目标1296上方,用盈利差弥补损失,让自己仓位更安全;

1270附近空单,到这里仓位被套可算是相当严重了,要么是套单手数小,或者胡乱加仓锁单导致,一不留意就会爆仓,在此我建议立即找专家处理,不宜托单!

 

交流

准备去公司的路上,打开看到陈姐从财经网上看到了我,加了我不下8次,看的出来肯定是有特别着急的问题需要解决,当时同意之后,陈姐问我能否帮她看一下单子,让我给一个建议,1309多单以及1268的空单,总值1万多美金,净值三千美金,一单就几乎已经亏尽了。很多人刚开始起步投资的资金,陈姐说她是第一次做黄金,以前都是做股票,不知道什么止损止盈,她的老师只知道让他锁单,目前锁了40个点,这对于她来说简直是晴天霹雳,确实很为难,因为点位相差较大,我只能利用1270支撑去空补多,好在黄金行情延续性强目前已经回本。

这种心酸只有陈姐和我知道,那么现在有套的你,是否能顺利解呢?手上有单子的朋友也可添加我获取解建议,我想,每个投资者,无论是股市期货还是现货,入市都希望获得盈利,让自己和家人获得更好的生活。这是每个投资朋友每一天最大的压力,也是最大的动力。

 

相关阅读
热门推荐