您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

齐鑫韵:为什么你总被锁单?因为你没有好的分析师!

2019-05-15 16:27:00 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  齐鑫韵:为什么你总被锁单?因为你没有好的分析师!

  

  昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握今天才是王道。策略准不准,行情都会一一验证!

  timg10.jpg

  在行情走势复杂的情形下,越来越多的现货黄金实盘交易的客户面临锁单这个问题,让好多的投资朋友们,郁闷,纠结,也是我最近面对的最多的问题。今天琳楠就特意为大家分析介绍一下关于解锁这个问题!

  

  锁单分为两种:锁损单和锁盈单。其实锁单本人是不建议大家去操作的,严格设立止损或者及时获利了结即可,有言说道:锁单容易解单难,解单难,难于上青天!可见解单的难度与麻烦程度。如若操作不当小损失极有可能变成大损失。下面分别来讲一下锁损和锁盈。

  

  贵金属交易最顶级的分析团队,行情分析胜率是非常高的,最高的时候可以达到年收益100%以上,月收益75%,但主要是针对大型机构,大资金的,另外,今年对中小散户免费开放,我们本着“授之以鱼不如授之以渔”的方针,在金融业叱咤风云

  

  一、锁损

  

  1、为什么锁损:如果你能严格止损,我想并没有必要走这一步。一般在出现下面情况时才会锁单:一种情况是下单后行情变得不明朗,判断不了方向时可以选择锁单;另一种情况是你未设止损,而你的账户亏损已经很大时不忍平仓,为了防止更大损失或爆仓也可以选择锁损操作。在锁单后,常常有一个很重要的操作会被遗忘,那就是最好给与分析方向相反的单加上止损,可以稍设高20—30个点,为了防止在真正行情走出之前波动过大而被来回扫掉。

  

  2、怎么解单:解单,就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。

  

  解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,我介绍两种通过实践后相对较简单可行且易掌握的方法。

  

  方法一:先解逆势单;

  

  方法二:先解盈利单。

  

  上面两种方法中的个人更偏向于第一种。因为我们锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。

  

  另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。

  

  第二种方法,选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。

  

  二、锁盈

  

  锁盈严格来说其实和锁损区别不大,唯一的不同是锁单时账户持单情况一个为亏损一个为盈利。个人建议是锁盈不如及时获利了结或跟进移动止损,因为多下一单不如行情明朗后再下单。

  

  因为锁盈锁住的是盈利,那么解起来相对要容易些,对心理造成的负担也要小很多。虽然这样说,但解单的原则其实与解损单差不多。因为两者想得到的结果相似,一个是减少损失,一个是争取收益最大化。投资中有这样一句话:减少损失就等于获得利益。

  

  没有做不到的事,只有不想做的人。如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深,如果你相信我,可以找到我,我会尽力去帮助你,一位愿与你同舟共济的分析师。

  

   

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。没有挽回不了的损失,只有带你赚不到钱的老师。

  

相关阅读
热门推荐