您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:5.15晚间恐怖数据来袭,黄金行情将又一次爆发

2019-05-15 16:44:47 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:5.15晚间恐怖数据来袭,黄金行情将又一次爆发

亲爱的投资者,你好,在你打开文章的这一刻,你就已经开始在树立正确的交易理念了,添加了解我们,你接下来的每一笔交易,将会对你产生质的变化,永远相信美好的事情下一刻即将发生,要想交易不再迷路,投资就找童健杰。

 

黄金一段位上涨8根k线抵达3线波神凯线压制点1301,是13号波神时间之窗,其高点1301和低点1282成为拐点或者延续点,关注日K收线,这里需要做一个二段位上涨和调整的划分:

 

1、日内背离继续反弹突破前高1303,站上1301位置,黄金则会推向5-6线,二三不会B,五六要回一,注意5-6线的共振回调;

 

2、压制1301,回调跌破昨日修正线低点1295,黄金开始调整,有效击穿波神时间之窗13号低点1282继续看深度回调;

 

4小时波神之间之窗:

 

1、黄金短期1303拐点测试一波回撤2-3线,退场要在2线半,黄金在日k线背离中反弹不过波神凯线3线压制下方,走震荡回撤!

 

2、附图KDJ指标中J线进入负值,根据口诀:J线负值告一段,波神结合KD线走到哪线是哪线,黄金走时空共振反弹,预期位置在B线1300附近;

 

3、KDJ实际上还是在低位,这也表示短期修正完成,也就是再度站上1300的概率非常大,而短期突破这里KD线粘合上扬加速反弹! 

 

综合以上分析:关注短期4小时3线1292上方反弹和日K3线压制1301的突破企稳!

 

来自投资朋友的反馈,你们的支持是我最大的动力!

 

没有不赚钱的行情,只有握不住的单子,健杰也见过很多客户,自己操作或是老师带着也好,每单重仓,获利一两个点就出,操作频繁,盈利却少得可怜,人也心力交瘁,遇到个大行情,前期所有累积的利润瞬间化为乌有,唉,竹篮打水一场空,何必呢? 

 

铸剑十年一朝露锋芒,蛰居盘前只待有心人!在这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐