您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

齐鑫韵:黄金投资你是想躺着赢,还是站着输?

2019-05-15 17:57:32 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  齐鑫韵:黄金投资你是想躺着赢,还是站着输?

  

  不问结果如何,但求落幕无悔,不懂行情涨跌,但愿跟随鑫韵脚步。每一天都是新的开始,每一周都是新的起点,人生是由无数个此刻叠加而来,行情是由每一个阴阳拼接而出,市场不可能永远有人盈利,但永远有人在这个市场盈利。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!鑫韵一直在十字路口等你!

  

  黄金4小时来看:

       震荡;KDJ指标以死叉形态出现在超买区,MACD双线也出现明显的下行放量,这无疑体现出千三关口一带的压制力度,而随着压力的出现,当前价不仅运行至5日均线下方,且5日均线于1298向下拐头,因此,4小时级别金价至少存在回落试探20日均线显示的1292一带支撑的需求。黄金上方关注1303阻力;下方关注1295支撑;操作上王鑫韵建议低多为主,高空为辅;另外,当下市场看涨黄金的声音越来越多,这极有可能会引发主力洗盘,所以王鑫韵建议大家切勿过分看单边延续。

  0f20fa6023ee17cb5e686088c565a3ac_8910932d595e17a3fbe0344969948da0.png

  日内黄金操作建议;

  

  1、回调至1292多单进场,止损1289,目标上看1297;

  

  2、反弹至1298空单进场,止损1302,目标下看1290;

  

  3、突破1303上方,等回调1300附近做多,止损1297,目标上看1310-1312一线;

  

  在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么?前期亏损严重现资金量不大?新手投资者下单没有把握?心态不好害怕下单?没关系!无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。

  

   

  

  首先建议大家不要去看那些没有分析的建议,毕竟不花一分钱就得到的点位和单子你觉得靠谱吗?推荐大家多学习老师是这么分析的,以及老师的操作思路,老师从来不乱给单子,因为老师必须要为大家的真金白银考虑,那么想要跟上老师实时单子的朋友可在右上角关注老师,老师会在线实时给出大家精评策略单子。有些时候获取利润学会享受和总结,给你一个神准的建议不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路赚一世,相互学习,相互配合,才能价值共赢!缘来不拒,缘走不留,茫茫人海中相识相知能成为朋友也是一种缘份!

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。没有挽回不了的损失,只有带你赚不到钱的老师。

  

  

相关阅读
热门推荐