您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

丘语伊:5.27黄金策略分析操作建议,本周黄金会上涨吗?

2019-05-27 03:18:55 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  丘语伊:5.27黄金策略分析操作建议,本周黄金会上涨吗?

  

  刚刚过去的一周现货黄金呈现探底回升的走势,相对而言,金价本周基本上跟美元反向波动,前半周,美元的走强令金价承压明显,但随着美元指数创下近两周高位后转为下跌,金价展开逆袭之路。前半周市场美联储官员和美联储会议纪要对降息预期的打压,欧元区较差的经济数据,以及对国际贸易局势的担忧给美元提供上涨动能,但随着美国糟糕的经济数据出炉后,美元指数的走势出现了反转,金价则趁机展开逆袭。

 

  5.14.2广告.jpg

 

  本周金价在周初连续阴跌的情况下周尾迎来反弹,特别是周四盘中强势拉升企稳1280上方,周五为辅反弹并收盘在1285短线阻力位一线,周尾的反弹也在走势上终结了自上周见顶1303开启的下跌走势,虽然周初价格连续刷新低且顺利逼近下方关键空头破位分水岭,但是1270的强劲支撑另多头起死回生;日线大级别走势来看,黄金前期两次测试1266一线后反弹形成双底支撑,日线也是在近段时间一直维持区间震荡结构形态不变,此次1270尝试破位失败后,日线将继续维持震荡不变。

  

  走势上价格企稳1280,短期还是会以调整为主,下方1270仍为破位分界点,周尾虽连阳反弹,但不足以直接形成反转趋势,至少目前来看日线上方仍明显承压,短线阻力1290一线,周四最高反弹至1287一线后回落调整,隔日在1280一线调整后反弹,日线短线成功站稳1280上方,短线而言多头预计仍会有一波延续,下周初黄金预计会率先对1290阻力展开测试,黄金策略hxs加10加127上车若此位置反弹不破后续料会展开二次下跌,反之企稳将继续向上测试千三关口。

  

  黄金周一操作建议:

  

  1、下方回调至1280-1282一线做多,止损4美金,目标看1286-1288

  

  2、上方反弹至1291-1293一线做空,止损4美金,目标看1284-1286

  

  市场博弈不看一朝一夕,我们拼的是持久和稳定,交易没有一时的胜负,只有资金增加的多少。信任来之不易,更须珍惜!我们一直前行,也欢迎你的到来,每天分析均是我个人原创思路的见解和计划,分享交流的目的也是为了我们更好的理解和执行,布局必有依据,所以必然尽力。同时也是告知你们交易的来龙去脉,该是如何,同步即可,若我不能带你盈利,那便是个人实力问题,所以选择在于你看清之后的慎重选择。

  

  运筹帷幄之中,决胜千里之外

  

  本文作者:丘语伊/jxs-666

相关阅读
热门推荐