您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏艾璃:黄金跌幅过激必有反弹,美盘76做多,翻倍利润不犹豫!

2019-05-28 21:26:18 来源:  作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,黄金亏损

  或许你对行情一知半解,或许你对风险没有什么概念,于是你努力去寻找老师,寻找那个能成就自己的人,努力学习追寻黄金市场的规律、但是在渴望盈利的路上,你是否想过,前行的路已经堵住,账户中的金额慢慢变少,你是否还要一条路走到黑?

 

  做投资,最怕的是没有节奏,明知道盈利遥遥无期,却不去改变,那么只能误入歧途,持续亏损,一旦投资看不到节奏,那请你停止你的交易,好好想想到底该如何能扭亏为盈,是无止境的锁仓,损单,还是小赚离场?而改变,也只需一个好老师即可!

  财经热点:脱欧风波尚未停歇,欧洲选举不请自来!

 

  纵观这段时间的风险事件上,可以看到英国脱欧前路未仆,目前黄金市场可能不得不看到完全无协议脱欧的威胁才会有望反弹,无协议脱欧对欧盟和英国都会造成影响。“令人费解的是,为何黄金没有获得太多买盘,或许英国无协议脱欧将是导火索。”但在这之前,今天的两件事也不得不关注!

 

  1、今天将举行欧盟峰会,届时将讨论欧洲议会选举结果,这将是日内所有投资者关注的焦点!关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  2、在本次峰会上,欧盟领导人将研讨高级职位的任命问题,这可能会影响欧盟未来十年的经济政策制定,同时也会对贵金属造成冲击!

  投资尾声:小资金名额即将结束,你还有最后一次机会!

 

  如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要投资,一定要做到盈利为止!

 

  五月,仅剩最后5天,6月正式开始,之后就不会再推出任何的小资金名额了,所以以后如果想参加小资金操作的,以后也没有名额了,如果你是新手打算小资金操作的,如果你担心亏损的,如果你想用小资金布局中线的,那么,本月还剩下最后4天,你不仅可以享受小资金布局中线的机会,还可以享受一对一实时指导的服务。

  回归行情:行情波动极弱,区间运行仍在选方向!

 

  在昨日行情中,大多数时间都是在观望,主要还是受到震荡的影响。一方面,价格在区间里面,但由于是震荡行情,所以突破性很差,那么晚间方面,价格下跌波动较大,那我们该如何布局?

 

  1,上升中,凌晨低点是分水岭破位就代表回撤修正。所以,当早间下破昨日凌晨低点,就意味着今日还有回撤,而上方高点就是空头止损位。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  2,早间下跌的行情,延续性差,那么如何考虑二次进场?本身来说,现在的行情,看到的跌幅不大,而阴线走的较多,所以在交易中,往往会形成空间不大的局面,下方低点支撑1276是前期起涨点,涨幅起爆点位置在1272。

  3,4小时指标连续横盘,早间下跌后指标快速回落,这并不是走强的标志,而是回落的信号,所以很大程度上,今日是探底回升。晚间回落1276附近,首次触及可多,保护1272,目标先看1281-83一线。空单则可单线艾璃实时获取!

 

  黄金投资仍在亏损?从此刻,学会改变!

 

  你是否发现自己本来决心去做一件事,但最后的结果却大相径庭?又或者,你保证自己不再做某件事情,却仍然义无返顾地去做?又或者,你很想做某件事,却发现自己心有余而力不足?

  行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,对老师,跟对思路,赚钱不是难事。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,看不到希望,请联系艾璃,给你出谋划策,树立信心。没有不赚钱的投资,只有不合理的操作,关注艾璃,关注长期收益!选择合作就是你最好的机会。

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

相关阅读
热门推荐