您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

夏艾璃:黄金大跌反弹难以维持?早评策略解读,把握走势关键!

2019-05-29 07:42:17 来源:  作者: 夏艾璃  点击量:
摘要:现货黄金,行情分析,操作建议,炒黄金,黄金亏损

  或许目前套单的你郁闷不已,但还请冷静调整思路,因为等待并非执拗,而是寻找机会,谋定而后动,运筹帷幄,这是艾璃一直制胜市场的关键,很多人都是败于操作杂乱,没规划更没计划,大多亏损都是死于锁仓、扛单、不带止损,并且随意点位做单,自己心态又不好,总是小盈大亏。

 

  所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场,这才是你在交易中该做的。

  疑问解答:黄金为何节节下跌?“幕后黑手”缘聚于此!

 

  周初,黄金市场受阵亡将士纪念日假期影响,日内表现异常清淡,这也是可以预见的,亚欧盘黄金一直围绕1283附近交投,本以为震荡蓄力只为美盘爆发向上,奈何黄金受白银联动性下跌拖累遏制和COMEX期金抛售量的可能性,美盘一举破位1280下探至1276附近。关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  当前全球市场迷失方向,黄金市场显然缺乏方向,金融市场的不确定性,这对黄金有利。与此同时,黄金市场继续面临美元走强带来的阻力,“尽管存在这些贸易紧张,但目前黄金并没有吸引任何避险资金流入。”

  投资尾声:小资金名额即将结束,你还有最后一次机会!

 

  如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要投资,一定要做到盈利为止!

 

  五月,仅剩最后4天,6月正式开始,之后就不会再推出任何的小资金名额了,所以以后如果想参加小资金操作的,以后也没有名额了,如果你是新手打算小资金操作的,如果你担心亏损的,如果你想用小资金布局中线的,那么,本月还剩下最后4天,你不仅可以享受小资金布局中线的机会,还可以享受一对一实时指导的服务。

  回归行情:黄金重回跌幅破位80支撑,早盘先看反弹不破则空!

 

  1、黄金继续处于低迷的下行趋势,但是下方支撑目前来看依旧有效,目前从四小时图可以明显看到,金价在反复试探1285~1287压制无法更近一波,从而进一步下跌,目前试探下轨之后有所企稳,所以今日预计是有一波反弹!关注工纵好“夏艾璃”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  2、技术面来看,黄金眼下跌破了上行趋势线、整数关口1280形成的共振支撑,今日若能够重返1280上方,继续试探1285-1288就问题不大,如果继续弱势,则会再度试探低位,之前一波拉升将功亏一篑。早间操作思路上建议重点关注1276一线支撑,上方关注1285一线阻力!

 

 

  黄金投资,你的选择大于百分努力!

 

  在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么?

  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是艾璃,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!

 

  责任编辑:公众号/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨)

相关阅读
热门推荐