您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

融鑫金师:5.29黄金走势分析,多头趋势不改,欧盘黄金操作建议

2019-05-29 16:17:10 来源: 原创 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  

  近期黄金走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟融鑫说,说老师看了你的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。

  技术面分析

  黄金从4小时走势来看,很明显受1288压制,4小时收线就一直不漂亮,必然会有一波深度回撤,当然4小时需要重点留意1277底部支撑,这里跌破就不要多了,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。

  从小时线走势来看,近期金价就没有突破1288,一直维持1288下方运行,市场上就有很多分析师说金价要突破1300,笔者还是之前那句话,金价突破1300,就要想办法突破1290-1293-1295,这里突破金价上破1300的可能性非常大,否则就是区间震荡,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势。综合来看,融鑫金师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1282-1284一线阻力,下方关注1272-1270一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、反弹1282-1284一线做空,止损1287,目标下看1275-1273附近;

  2、投资不理想的朋友跟rx上8805车转05即可获得最新资讯。

  风控及操作理念

  风控:

  1、合理利用资金,将资产进行详细的分配。在投资中,有不少投资者都是普通人,资产一般都是有限的,那么在资金方面该如何控制风险呢?这就要看投资者将哪一部分资金投入其中了,一般投资都不建议将生活所必须的那一部分资金加入其中,做好资金的控制,才能更好的控制风险。

  在交易前,制定准确的计划,计划中需要有每次交易投入资金的上限。定期让投资者对自己所拥有的财产进行结算、规划,对资金有了全面的掌握,可以避免以后出现资金短缺的问题。

  2、明确交易实力,不可盲目交易。任何投资都会伴随市场行情的波动,在交易中要考虑到突发事件的可能性。控制风险需要明确经济情况,了解所具备的抗风险能力、心理承受能力等等。交易中需要考虑到多种因素,结合经济情况进行买卖交易,只有适合客户的才是最有利的。

  3、炒黄金所获得的利润主要依靠价格波动产生差值,所以了解实时的市场信息对投资者来说十分重要。有时候跟着市场的趋势走可以获得不少收益,虽然老万帮投资者在交易中确定自己的交易风格,但是不能违背大的市场趋势。

  理念:

  工欲善其事,必先利其器,要在黄金市场掏出真金,必须拥有良好的工具,即正确的黄金操作理念,再配合策略,只有这样才能会在黄金市场游刃有余,创造惊人的收益。

  1、顺势而为,切莫逆势。

  2、尽量利润延续,拒绝频繁操作。

  3、不打没把握的仗,稳定布局。

  4、客观分析舍小取大。

  5、大局为重,不能孤注一掷。

  融鑫寄语

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友融鑫告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!

  本人融鑫金师浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注黄金、外汇等走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  融鑫金师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:融鑫金师分析团队

  文/融鑫金师(rx880505;龚肿浩:融鑫金师)

  (周末也从不停歇,可供随时咨询)

相关阅读
热门推荐