您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

融鑫金师:5.30黄金走势分析,欧盘操作建议,多空震荡取利你不要?

2019-05-30 14:48:37 来源: rx880505 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  周四(5月30日)亚洲时段,美元指数守在98整数关口上方,受到贸易局势的避险支撑短线多头机会显著增加,但市场还将关注晚间的一季度GDP数据的修正值;现货黄金则受到美元走强的压制,短线震荡下行风险有所增加;原油市场,尽管贸易局势拖累需求预期,但API原油库存减少,伊拉克产量短暂减少,油价后市缺乏明确方向,可能会试探60整数关口附近阻力。

  黄金最新行情解析:

  黄金从日线来看:震荡;最新2根K线组合暗示上方卖压较强,短线金价存在下探风险,留意本周低点1276附近支撑,若失守该位置,则可能会进一步跌向布林线下轨1268附近;而如果进一步下破,则有望打开新的下行空间。不过,目前各指标信号相对模糊,布林线水平运行,本交易日下破布林线下轨的可能性还比较小;另外,KDJ依然金叉,若意外顶破隔夜高点1285附近阻力,增加短线看涨信号。5月17日高点阻力在1288.93附近,布林线上轨阻力在1296附近。

  黄金从4小时来看:震荡;KDJ死叉,MACD死叉,布林线轻微开口向下,后市金价偏向沿布林线下轨向下运行,初步支撑在1276附近,然后是1268和1266附近支撑。隔夜黄金连续出现三连阴,给人一种多头即将反转的感觉,然而,事实却是短期均线有力下移,当前分别于1281和1279构成空头形态,其它各周期指标也相继呈现空头排列,加之布林带整体保持下行,KDJ指标下行势能表现强劲,MACD双线虽为死叉形态,却无法发挥上行效果,所以,4小时级别整体应偏空对待。

  综合上述,日内操作思路上融鑫金师个人建议以高空思路为主,上方重点留意1285一线,虽然1287才是金价屡次承压的位置,但经过昨日盘的上涨后没有突破1285上方,今日多头若再次突破1285,必定会有冲击新高的能力,不过,在行情处于1285之下时,肯定要坚守空头再探新低。对于支撑,先留意1270一带,重点关注1260一带,前者经过之前的屡次试探,和现在的1280再度下破,我预计难以抵挡空头的力度,而后者虽有望接近或触及,但需要时间。综合来看,今日操作思路上融鑫金师个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1283-1285一线阻力,下方短期关注1270-1272一线支撑。

  黄金日内操作建议:

  1、黄金反弹至1282-1284一线做空,止损4美金,目标看1276-1277一线;

  2、黄金回调至1272-1274一线做多,止损4美金,目标看1279-1280一线;

  3、投资不理想的朋友跟rx上8805车转05即可获得最新资讯。

  融鑫寄语

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友融鑫告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!

  本人融鑫金师浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注黄金、外汇等走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  融鑫金师全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:融鑫金师分析团队

  文/融鑫金师(rx880505;龚肿浩:融鑫金师)

  (周末也从不停歇,可供随时咨询)

相关阅读
热门推荐