您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

5.30早评!黄金原油走势分析及操作建议!

2019-05-30 15:20:36 来源:  作者: 陈柒愿  点击量:
摘要:黄金原油走势及分析
时间过得飞快,可是我们的投资任何时候都将是一个新的开始,只要你在这个市场,只要你还在交易,所有的结果都会是一个变数,今天的你决定着未来的自己,别把希望寄托在不现实当中,和之前的一切说再见。对于未来到底是盈利后的晋级,还是到时候的淘汰毕业,你是你自己命运的主宰,没有人会替你选择!让我们一起再狙击这个市场的利润,这里的钱属于你我,只要你敢,就没有什么不可能。如果你看到这里,那么机会就在这。不用悔恨前面跟错老师做错单,不用觉得相见恨晚,亡羊补牢,为时不晚!
  
  【黄金技术分析】
  
  目前从技术上看,黄金空方仍具有全面的技术优势。多头再度失守1280关口,上涨势头减弱;支撑位在近期的震荡低位1268美元,及5月低点1266美元;阻力位可关注近期震荡高位1283美元,5月中旬震荡高位1290美元,及本月高位1308美元。从4小时来看,在经过昨晚美盘的下探后,目前金价看似企稳,不过布林带三轨却有意向下开口运行,短期金价运行在布林带中轨与下轨区间,短期企稳在5日均线上方,不过10日均线向下发展打压着金价反弹空间,其他各期均线走平形态运行,暂时没有方向上的指引,STO快慢线超卖附近小幅度金叉向上发展,不过暂时还未能触及到50轴,MACD快慢线0轴上方死叉向下发展,绿能虽然放量但是又减缓的迹象,整体来看,4小时同样是震荡走势。综合来看,,上方重点关注1287-1289一线阻力,下方短期关注1276-1278一线支撑。
  
  【黄金操作建议】
  
  策略一:黄金反弹至1285-1287一线做空,止损4美金,目标看1279-1280一线;
  
  策略二:黄金回调至1276-1278一线做多,止损4美金,目标看1282-1284一线;
  
  【原油操作技术分析】
  
  原油从日线级别来看,震荡下跌;MACD死叉,KDJ也是死叉但是已经运行在超卖区域,短线偏向测试上周低点57.33附近支撑,若失守该支撑,则油价可能会进一步跌向3月8日低点54.52附近,接近前期涨势的50%回撤位。100日均线支撑58.28已经转换为上方初步阻力,然后是5日均线59.23附近,200日均线阻力在60.32附近,目前还不能完全排除回踩该支撑的可能性,但可能性有所降低。
  
  原油从4小时来看,震荡下跌;布林线开始收口,KDJ死叉但已经超卖并且向上拐头,短线有反弹迹象,关注58.13附近阻力,若重新运行于该位置上方,则削弱短线看空信号。但是,MACD有结成死叉迹象,若油价能突破58.13附近阻力,则后市仍有可能进一步试探63.96-57.33跌势的38.2%回撤位59.86附近阻力;甚至是50%回撤位60.65附近阻力。综合来看,,上方重点关注59.5-59.7一线阻力,下方短期重点关注57.8-58.0一线支撑。
  
  【原油操作建议】
  
  策略一:原油反弹至58.7-59.0一线做空,止损0.4美金,目标看58.1-58.3一线;
  
  策略二:原油回调至57.3-57.2一线做多,止损0.4美金,目标看58.4-58.6一线;
  
  【日内重点关注财经事件】
  
  ①09:30澳大利亚第一季度私人新增资本支出季率
  
  ②15:00西班牙5月调和CPI年率初值
  
  ③20:30美国至5月25日当周初请失业金人数四周均值(万人)
  
  过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,赚钱再多,也不能成为今天放肆的资本,现货市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验。我最痛恨抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己。其实,别那么累,你根本没有太多观众。来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过。既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度!

相关阅读
热门推荐