您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

6.12原油早间低开,日内如何操作?黄金行情走势分析,最新操作计划

2019-06-12 06:52:42 来源:  作者:   点击量:
摘要:黄金原油走势分析,黄金原油在线解套,黄金原油操作策略,黄金原油行情解析

把盈利当生意,把交易当事业,每一笔生意在参与前都会衡量其得失盈亏是否值得参与,而把交易当事业才会有长远的心态,不为短期错误而懊悔,同时将具备战略部署的眼光和格局,大部分进入市场2年以上的投资者如果依然没有走向稳定的盈利状态,依然处于初入市场时亏亏赚赚原地踏步的状态此时需要考虑的就不在是方法的问题,而是心态的问题!

黄金日线级别,黄金在近期多次测试1340--1348高位区间,且经常收出长上影线,而昨日受避险消退影响金价跳空低开且首次收出阴线结束八连阳的神话,目前金价测顶1340或者前高1346时已然显示压力,短周期先考虑回落下跌修正。

小时级别,金价高位通道震荡格局在昨日被打破,而上一交易日亦在测试下方1325一线显示短周期的支撑效果,日内交易者先关注目前金价反弹的压力位1334美元/盎司附近。如果金价跌破至前一阻力转支撑的1323.40,那么为重新测试1303.70-1309.12区域做好了准备。建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1331-1333一线阻力,下方短期关注1318-1316一线支撑。

黄金反弹至1331不破附近一线做空,止损4美金,目标看1320-1322一线

黄金回调至1316-1318一线做多,止损4美金,目标看1326-1330一线

原油昨日探高不破,未能强势收复上周五的高点54.80。最终在54.50附近承压震荡,美盘时段冲高回落且收盘在低位,最低触及53.0.收盘在53.30.日图回调收在低位,使得短线方向不明,毕竟上周的反弹较为强势,本周周初理应延续上扬,这样反弹才能续量,目前的回落,不确定是趋势重新转空还是说反弹中的回踩二次确认,形态依旧有待观察。

原油方面短线图结构走成了连续的冲高承压回落,有点收复无力的迹象。今日的开盘价刚好在4小时布林道中轨。此前回踩受到支撑。今日仍要关注中轨的支撑强度,看欧盘开盘后能否启稳在中轨之上。启稳才能看多,失守的话则要进一步下探确认。

上方反弹54附近做空,止损54.5,目标53.5-53

下方回调52.1-52.3附近做多,止损51.7,目标53-53.5

注:以上分析仅供参考,行情变化万千,做单以金誉华财实时在线指导为准,做单务必带上止损!投资有风险,入行需谨慎!

寄语:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为读博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚3单的钱,一单就会还回去了,得不偿失,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜。

全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00(每天18小时在线免费指导)

全方位指导老师:金誉华财分析团队

文/金誉华财  (薇-x:hc加上2877)

  没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业

相关阅读
热门推荐