您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:6.12美联储降息预期升温,早间黄金行情分析及策略

2019-06-12 07:27:27 来源:  作者:   点击量:
摘要:段浩雨:6.12美联储降息预期升温,早间黄金行情分析及策略

段浩雨:6.12美联储降息预期升温,早间黄金行情分析及策略

 

前言:人生最大的运气,不是捡钱,也不是中奖,而是有人给你正确的方向,鼓励你相信你,帮助你让你发现更好的自己,走向更高的平台,其实限制你发展的,往往不是智商和学历,而是你所处的生活圈及工作圈的人和耳边的人很重要。所谓的贵人,并不是给你直接的利益,而是开阔你的眼界,纠正你的格局,给你正能量的人,而且你还要明白,所有浪费的日子都是要还的。我们不拿时间赌明天,再多的好运气都会耗尽的。剩下的十字路口,做出明智的选择比盲目的努力重要的多,选择对了,才能让你的投资之路看起来毫不费力。在这里我希望我对行情的预判可以大家带来一些帮助。

黄金资讯:周二(6月11日),国际金价继续下挫,刷新近六个交易日低点,因美联储降息预期高涨,刺激股市上扬。但美联储降息预期已基本为市场消化,美元指数持稳反弹。此外投资者关注即将于本月晚些时候举行的20国集团峰会(G20)。美国总统特朗普依旧不依不饶。他在周一再次批评美联储让美国处于不利地位。敦促美联储降息并采取额外措施刺激经济增长。

 

早间黄金走势分析:

 

黄金从日线来看:单边上涨后回调,KDJ高位初步死叉,K线在相对高位出现类似“吞没”看空信号,金价回落至5日均线下方,短线见顶风险有所增加,留意3月25日高点1324.52附近支撑,若失守该位置,则金价可能会进一步试探1266-1348涨势的38.2%回撤位1317.22附近支撑,进一步强支撑在4月10日高点1310.60附近。不过,由于MACD金叉信号仍在,目前1324.52位置给金价提供了一些支撑,若金价能够回升至5日均线1332上方,则削弱短线看空信号,若金价进一步回升至1340上方,则增加短线看涨信号;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

黄金从4小时来看:高位震荡,留意布林线轨道1322-1341区域突破情况;目前MACD死叉,KDJ死叉但信号有所减弱,略微偏向试探布林线下轨1322附近支撑,进一步参考1269-1348涨势的38.2%回撤位1320附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。而若金价回升至布林线中轨1332上方,则削弱短线看空信号,进一步阻力在近期缺口1337附近,若进一步收复该位置,则增加短线看涨信号。综合来看,今日操作思路上段浩雨个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1331-1333一线阻力,下方短期关注1318-1315一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联/系段浩雨,每日行情分析、解一套策略、中长线布局指导尽在其中!

黄金操作建议:

 

策略一:黄金反弹至1333-1335一线做空,止损4美金,目标看1324-1325一线;

 

策略二:黄金回调至1318-1320一线做多,止损4美金,目标看1327-1328一线;

 

新手实际操作中的做单技巧和思路

 

1、见位做单,破位止损:

 

如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

 

2、破位做单:

 

当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

 

3、重要反转点方可做逆市单:

 

在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

 

健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。

偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

威信dhy776(V信公众号:段浩雨)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐