您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

齐鑫韵:6.12黄金中盘修正短线先空后多,日内操作建议

2019-06-12 09:14:23 来源:  作者:   点击量:
摘要:

齐鑫韵:6.12黄金中盘修正短线先空后多,日内操作建议

  

 花开花落,缘来缘去,该相识的人总会被安排在对的时间以合理的方式相遇……很多投资朋友与启豪相识便是源于文字,始于分析。也总会有人跟我说,老师,你说的道理我都懂,但是实际去践行就不是那么回事。我想每个人的问题都有自己的所在,今天我不再赘述太多,做一个倾听者,希望我们缘起于这篇博文,也能倾听你的苦衷,可能就会在投资的路上多一天路……

e5c1504328ad4c7c9db0ba50ffc1b356.jpg  

  黄金资讯:

  

  周二(6月11日),国际金价继续下挫,刷新近六个交易日低点,因美联储降息预期高涨,刺激股市上扬。但美联储降息预期已基本为市场消化,美元指数持稳反弹。此外投资者关注即将于本月晚些时候举行的20国集团峰会(G20)。美国总统特朗普依旧不依不饶。他在周一再次批评美联储让美国处于不利地位。敦促美联储降息并采取额外措施刺激经济增长。

  

  黄金行情走势分析

  

  黄金从日线来看:单边上涨后回调,KDJ高位初步死叉,K线在相对高位出现类似“吞没”看空信号,金价回落至5日均线下方,短线见顶风险有所增加,留意3月25日高点1324.52附近支撑,若失守该位置,则金价可能会进一步试探1266-1348涨势的38.2%回撤位1317.22附近支撑,进一步强支撑在4月10日高点1310.60附近。不过,由于MACD金叉信号仍在,目前1324.52位置给金价提供了一些支撑,若金价能够回升至5日均线1332上方,则削弱短线看空信号,若金价进一步回升至1340上方,则增加短线看涨信号;

  

  黄金从4小时来看:高位震荡,留意布林线轨道1322-1341区域突破情况;目前MACD死叉,KDJ死叉但信号有所减弱,略微偏向试探布林线下轨1322附近支撑,进一步参考1269-1348涨势的38.2%回撤位1320附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。而若金价回升至布林线中轨1332上方,则削弱短线看空信号,进一步阻力在近期缺口1337附近,若进一步收复该位置,则增加短线看涨信号。综合来看,今日操作思路上齐鑫韵个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1331-1333一线阻力,下方短期关注1318-1315一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联/系齐鑫韵,每日行情分析、解一套策略、中长线布局指导尽在其中!

d948a4a1f8b243b6b70a97be44d2b4c7.png  

  黄金操作建议:

  

  策略一:黄金反弹至1333-1335一线做空,止损4美金,目标看1324-1325一线;

  

  策略二:黄金回调至1318-1320一线做多,止损4美金,目标看1327-1328一线;

  

  每个人都会有陷入迷茫的时候,但没有谁在这市场注定该亏损,找到亏损的原因并避免掉,你一样能够盈利,只要你还有资金,一样能够赚回来!现在我们分析分析可能导致亏损的原因:

  

  1.交易成本过高(现在市场上黄金原油一手很多平台都在100美金左右回本,正规平台一手黄金200保证金、0.35左右点差)

  

  2.平台不正规,如果你操作的平台不是无交易员模式的stp直通式交易系统,单子没有对接市场,你的盈亏与平台利益直接挂钩,可想而知,你能赚吗?

  

  3.操作过于频繁,老师的利益与操作手数有关,有些老师为了自己的利益频繁操作,甚至更有甚者锁仓操作重仓操作,导致赚钱很难,哪怕赚了也差不多都成了交易费。

  

  4.不设止损,特别是操作油的时候,一次错误足以让你付出惨痛的代价。

  

  5.一天只做一个方向尽量做顺势,不要指望多空都赚,市场是很多人多空对做把自己都做晕了,还谈什么赚钱。

 efb61214cf5a4d2a866237bcd2d1c463.png​ 

  总而言之,特别是对于新手交易者,跟对人很重要。现在既然你了解了自己亏损的原因,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

  

  本文章作者:齐鑫韵

  

  Q-Q:2163688925,微信:qxy3356

  

  作者赠言:盈利也许会迟到,但绝不会忘记砸到你的身旁!

  

  撰稿时间:2019.6.12

  

  

相关阅读
热门推荐