您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

顾祁露:6.12黄金日内多空布局策略及操作建议

2019-06-12 09:31:21 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  6.12黄金走势分析
  
  消息面:周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将于今日公布,在美联储降息预期日益升温的背景之下,今日的CPI数据表现至关重要。若美国CPI数据不及预期,可能加剧对美联储短期内降息的猜测,从而对美元构成打压,并提振金价表现。除了美国CPI之外,今日欧洲央行行长德拉基将发表讲话,鉴于上周末有报道称欧洲央行可能考虑降息,德拉基讲话将受到高度关注。
  
  技术面:日线连阳被破,首次收取中阴吞没,破低打乱强势多头,再收阴线吞没,预示着行情短线进入调整修正,蓄势再爆发。而黄金除非上涨吞没高点压力1338成为接下来的多头的加速点,突破意味着回调结束,行情重归强势多头,反之还是会进行调整。而下方我们需要关注的便是中阴K线底部支撑1325,破位低点继续延续下探测试1320关口。此轮1275反弹1348的黄金分割回调61.8%支撑位置1320是重点关注的支撑区域。技术指标4小时MACD继续承压向下放量,承压均线MA5和MA10均线。黄金行情若是以震荡对待,昨日支撑下轨支撑1325将有反弹向上的动作出现,能够突破MA10均线压制向上测试上轨。而上一交易日黄金支撑1325一线反弹后反而是承压在1330下方徘徊结束当天的行情,这也宣告了震荡调整的需求,那么我们就要按照回落修正调整来进行对待。
  
  综合来看,今日操作思路祁露个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方关注1335-1333一线阻力,下方关注1318-1320一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考,详情关注本人。
  
  6.12黄金操作建议
  
  建议一:反弹至1333-1335附近做空,止损4美金,目标看1326-1324-1320
  
  建议二:回调至1320附近做多,止损4美金,目标看1328-1330-1335

相关阅读
热门推荐