您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:6.12黄金今日还能空吗?多空单皆可解

2019-06-12 10:02:16 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:6.12黄金今日还能空吗?多空单皆可解

 

文/syf6788

 

不管什么行情,总是有人单子被套,无论是震荡行情还是单边行情,既然单子被套了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?单子被套解套其实没那么复杂,单子被套了就不要死扛,没有顺应趋势进场就应该果断单子止损,否则这是致命的!让自己单子被套就是不给自己留后路!损了至少下一单还有翻盘的机会,吃一堑长一智,机会随时在,损一单来避免被深套,这才是大将风范,在市场活下去才是王道!后面成子西会跟大家讲一下简单的解套方法,仓位和资金量大的朋友,最好添成子西,具体情况才好具体操作!

 

黄金在触及1320之后反弹,今日如何操作?

 

那么我们先来分析当下的行情,周二整体的波幅不大,低点1320,高点1329,标准的震荡走势,可以高空,也可低多,子西的观点依旧还是没有改变,后市还是会看多,我不喜欢当马后炮,只想实际的分析一下当前的行情,如果你想在我的文章里出现1200或者1400的字眼,那是没有的,应该也会有很多投资反驳说,老师,你看现在很多指标都是看空的呀,你还看多吗?我想说的是,在任何震荡下跌或者上涨的行情情况下,再怎么多头趋势的指标都会走弱,反之亦然,我们分析行情,不仅要结合现有的趋势分析,也要根据目前行情的现状做分析,经过周初的单边下跌之后,周三我们如何把握呢?

 

第一:昨日行情在触及1320之后,出现了明显的反弹,但是短线的空头格局暂时还是没有改变,但是在1320不破的情况下,我们并不能盲目的看空,我个人认为保持1330-1320的区间震荡会比较合理

 

第二:根据4浪的回调浪来看的话,现在还未走完,走4个交易日会比较合理,当然如果有出现变盘的话,周四变盘的概率会比较大,目前短线的多空分水岭位置在1333,站稳则看1338,如果站稳1338则可表明短线行情回调就结束了,后面要走5浪上涨结构。

 

总结:综合来说,今日关注1320-1330的区间震荡,建议早盘在1328左右做空,止损放在1331即可,目标看1323,1323不破的情况下,倒是可以看看1330-1333;整体应该走的不会太夸张。

 

成子西6.11交易回顾:早间1330空单成功止盈,各大网站如实更新!

 

黄金如期受阻1330一线回落,早盘给的1329的空单,建议1323附近全部获利出局!包括各大财经网站中也是给到做空策略,看到就是赚到

 

很多人都不满足于我们现状,却又没有勇气去改变,就如同温水煮青蛙一般,不知不觉中由小损到大亏。很多朋友迫切的想要得到我的指导,却又不愿意为转平台这个简单的事情麻烦。一边痛斥着现在平台的老师不好,一边又不想离开,那么你只能再这样纠结的心里下,继续苦苦挣扎,导致行情的流失!你没有果断爽快的合作,我又何谈全程指导操作呢?

 

最后说说解套

 

1、在1300下方多单被套的朋友,现在套的点位算是套很严重的。如果回撤1310位置你又不愿意止损的,我建议在1310附近锁仓,等这波多头削弱后解锁。这个时间跨度会比较久,一般是不采取的。

 

2、在1310下方空单被套的朋友,现在套的点位有点深,但完全可以解锁出来,虽然日线趋势看多,但是不用太担心,凡是暴涨过后必有回撤,耐心等反弹即可,目前的点位在1321附近,建议仓位允许的朋友可以在1325附近补仓空单,或1318附近做多单,拉低均价。

 

成子西团队操作风格:本金第一,再去博取利润。在我们这里,你可以放心大胆操作,不稳建的不做,点位不到不进场,不重仓,不抗单。轻仓止损风控是我们一贯的操作理念。盈利之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你配合,怀揣着收益的梦想,子西团队将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合操作,总有适合你的投资产品与操作。

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

微/syf6788

 

企鹅/3040-493231

 

 

相关阅读
热门推荐