您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

6.12美CPI携德拉基讲话来袭恐掀黄金大行情!日内如何操作

2019-06-12 10:29:33 来源:  作者:   点击量:
摘要:

   成梦轩:6.12美CPI携德拉基讲话来袭恐掀黄金大行情!日内如何操作

         

  文/成梦轩

  晚上好,我是梦轩,最近有个客户聊天时候说,老师很多人跟我说黄金市场赚钱很容易,为什么我做起来一直亏呢,梦轩想说很多时候投资往往看上去是快速赚钱的机会,其实是风险的温床。要想回避投资的误区,最好的办法是调整自己的投资心态、提高自己的操作水平。如果说,一部分投资人从既有的高情商受益匪浅,那么所有的投资人都可以通过自我心理调整来平衡心态、控制个性,从而有效排除来自理性之外的各种主观错误。所以投资很多时候也是自我认知和调整的过程,话不多说来说行情!

  

 

  ——黄金如期上涨先赚7点,盈利不会缺席!——

  投资结果无非就是盈和亏,不存在次次盈利的神算子,也没有一直亏损的倒霉蛋。这边实仓学员操作记录每日更新出来,无论盈亏一直都是大大方方毫不隐瞒,实力公开透明经得起检验。很多朋友每天都在交易,每晚也盯盘到凌晨,一周下来发现人累到不行,到手的利润却少得可怜!

    

 

    投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你现在有幸了解了投资的魅力,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人。最后还是那句话,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!

 

  

  ——美国CPI重磅来袭,德拉基讲话恐点燃行情!——

  在6月18-19日利率会议逼近之际,美联储眼下已经进入传统的噤声期阶段,不过美国总统特朗普却加大力度猛烈抨击美联储,在周一指责美联储“犯了大错”后,周二(6月12日)特朗普点名欧元、再次“炮轰”美联储,加上周二美国PPI表现不及预期,美联储降息压力持续加大。

  

  本交易日来看,市场将关注美国CPI数据,这是美联储密切关注的通胀指标。目前市场预期,美国整体与核心CPI料分别上升1.9%和2.1%。如果新一轮数据显示美国通胀和经济增长疲软,将进一步巩固美联储降息的预期。

  

  另外,德拉基讲话备受关注,假如德拉基在今日讲话中偏鸽派,特别是假如他也对降息持开放态度的话,那么欧元可能会遭受打击。

   

  ——黄金技术面上分析:慢阳上涨如何操作?——

  A.日线图上显示,周二黄金收下影线较长的阴线,呈垂线形态,加上前一日收阴,短期说明空头力量在大幅减弱,加上金价受短周期10日均线支撑止跌回升,当前K线持于10日均线上方继续受支撑,日线上黄金趋势看好反弹上涨。短期支撑关注1323.5一线。

  

 

  B.短线上看,金价先跌后涨短线走出V型反转,短期趋势继续看反弹上涨,首先关注4小时中轨1330附近的关键压力,若此位置不破,那么短期预计维持在1320-30区间震荡整理,破位1330则进一步看反弹,上看上方的缺口回补至1340附近。综上所述,梦轩薇cmx壹六三六建议黄金短期趋势看反弹上涨,因此日内操作回撤做多为主。

  

  ——黄金日内策略——

  1324附近多,防守1321,先看1330,破位进一步上看1336-40区域;

  

  为什么亏损总是与你不离不弃?

  最近有很多亏损的投资朋友找到梦轩工纵浩成梦轩论金,梦轩发现有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到梦轩的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆.仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,希望大家能够引以为戒,下面梦轩给大家列举一下:

  

  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

  

  2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

  

  3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

  

  4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆.仓。

 

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

     

 

  其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的回本盈利翻仓之路就不是说说而已了。梦轩只想把好的东西分享给有需要和有缘之人,盈取合理的,秉承做长久的合作,梦轩不愿看到投资者只和我聊行情,聊盈利,那样只是利益关系,我更希望,我们可以谈谈行情以外的东西,聊聊生活,做你投资生活中一个可以谈论生活,可以促膝长谈的好友。

  

  责任编辑:成梦轩

 

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

相关阅读
热门推荐