您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

洛谋宇【6.12】午间黄金走势及操作建议

2019-06-12 10:32:02 来源:  作者:   点击量:
摘要:
前言:投资人必须谨记,你的投资成绩并非像奥运跳水比赛的方式评分,难度高低并不重要,你正确地投资一家简单易懂而竞争力持续的企业所得到的回报,与你辛苦地分析一家变量不断、复杂难懂的企业可以说是不相上下。
  
  行情回顾:今天日线换在MA10的上方和MA5的方,区间在1323-1332之间,波幅9个点,白盘9个点波幅足够了。所以预计白盘会维持此区间内波动。再看4小时,目前金价运行在boll中轨和下轨之间,昨天也是这样运行,但后面boll下轨有小幅突破,但不能成功破位boll下轨,所以又回到了原来的震荡区间。今天预计还是在此区间内震荡,维持1331-1320之间运行。
  
  消息面解析:今天晚上20:30,投资者将迎来美国消费者物价指数(CPI),这是日内最为关键的经济指标。CPI是美联储密切关注的通胀指标。美国5月CPI月率料上升0.1%,核心CPI月率料上升0.2%。美国5月CPI年率料上升1.9%,核心CPI年率料增长2.1%。假如美国最新的CPI数据不及预期,可能加剧对美联储降息的猜测,从而对美元构成打压,并推动金价反弹。
  
  技术类分析:黄金昨天欧盘表现弱势,价格一度下破盘整带最低触及到1322位置获得支撑。晚间公布的美国5月PPI月率为0.1%吻合预期,低于前值,美元小幅回落。黄金在1320的加持下出现反弹。美盘期间走出反弹再次给到1328,收取一根十字星,目前布林依旧处于张口状态,均线开始勾头走平,macd红色动能柱减弱从目前黄金的走势来看,下方1320支撑已经初步见效,而上方1335-1340一带已经变成金价反弹的压力区域。早间操作仍是看震荡整理,波动空间有限,短线的低多策略可小利出场,如果反弹至1333附近以1330为防守布局空单继续看1322的支撑。
  
  策略:回调1322-1325附近多单进场,止损1320,目标看1335-1333
  
反弹1335附近空单进场,止损1338,目标看1325-1322
 

相关阅读
热门推荐