您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

陈柒愿:6.12今日早间黄金原油走势分析及操作建议

2019-06-12 10:46:07 来源:  作者: 陈柒愿  点击量:
摘要:

 前言

  

  把每—次的失败都归结为一次尝试,不去自卑;把每一次的成功都想象成一种幸运,不去自傲。就这样,微笑着弹奏从容的弦乐,去面对挫折,去接受幸福,去品味孤独,去战胜忧伤。

  

  未来会怎么样,没有必要过多去想象,一路走下去才会知道。改变命运的,并不是所谓的机遇,而是你我对人生的态度。笑面人生,会发现哪里都是阳光灿烂;笑面困难,会发现困难并非难已克服。每天清晨,保持乐观积极的态度,迎着阳光,一路向前!

 

t01c0186976cc17bccd.jpg

  

  行情回顾:

  

  周二(6月11日)美元小幅下滑,投资者聚焦贸易争端和经济数据,以寻找经济成长和美联储是否会在未来几个月降息的迹象。金价小跌,因在过去几周强劲上涨后投资者获利了结,不过,市场对美联储降息预期升温,打压美元,限制了金价进一步下行。原油期货基本收平,不过,API报告显示,美国上周原油库存增加485.2万桶至4.828亿桶;数据公布后,美油走低,现交投于53美元附近。

  

  黄金行情分析:

  

  周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将于今日公布,在美联储降息预期日益升温的背景之下,今日的CPI数据表现至关重要。若美国CPI数据不及预期,可能加剧对美联储短期内降息的猜测,从而对美元构成打压,并提振金价表现。除了美国CPI之外,今日欧洲央行行长德拉基将发表讲话,鉴于上周末有报道称欧洲央行可能考虑降息,德拉基讲话将受到高度关注。

  

  技术面:日线连阳被破,首次收取中阴吞没,破低打乱强势多头,再收阴线吞没,预示着行情短线进入调整修正,蓄势再爆发。而黄金除非上涨吞没高点压力1338成为接下来的多头的加速点,突破意味着回调结束,行情重归强势多头,反之还是会进行调整。而下方我们需要关注的便是中阴K线底部支撑1325,破位低点继续延续下探测试1320关口。此轮1275反弹1348的黄金分割回调61.8%支撑位置1320是重点关注的支撑区域。技术指标4小时MACD继续承压向下放量,承压均线MA5和MA10均线。黄金行情若是以震荡对待,昨日支撑下轨支撑1325将有反弹向上的动作出现,能够突破MA10均线压制向上测试上轨。而上一交易日黄金支撑1325一线反弹后反而是承压在1330下方徘徊结束当天的行情,这也宣告了震荡调整的需求,那么我们就要按照回落修正调整来进行对待。

  

  黄金操作建议:

  

  建议一:反弹至1333-1335附近做空,止损4美金,目标看1326-1324-1320

  

  建议二:回调至1320附近做多,止损4美金,目标看1328-1330-1335

  

  原油行情分析:

  

  北京时间周三(6月12日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至6月7日当周API原油库存意外增加485万桶,预期减少47.2万桶;汽油库存增加82.9万桶;精炼油库存减少346万桶;数据公布后,美油快速走低并由升转跌,收报53.05美元/桶,跌幅0.39%。

  

  技术面:受API数据影响,早间原油开盘低开低走。随着API的利空,晚间EIA利空的可能性也会较大。日线来看,今日油价依托5日、10日均线震荡,MACD绿色柱缩量,原油空头并不是想象中的那么强势。短期4小时来看,布林带三线走平,布林带下轨52.1附近支撑,中轨压力53.4附近。油价昨日冲高后逼近日线上近期下行趋势线阻力附近,原油大趋势上还是震荡下行趋势,触及趋势线阻力后转回落调整,后市趋势偏下行。短线上K线持于布林带中轨位置,布林带缩口运行,不过短周期均线死叉向下,短期原油还有继续下行测试下轨的迹象。

  

  原油操作建议:

  

  建议一:反弹至54.2-54.0附近做空,止损0.4美金,目标看53.5-53.0

  

  建议二:回调至52.0-52.2附近做多,止损0.4美金,目标看53.7-54.0

  

  今日重点关注:

  

  ①04:30美国至6月7日当周API原油库存

  

  ②09:30中国5月CPI年率黄金黄金

  

  ③16:15欧洲央行行长德拉基致欢迎词

  

  ④20:30美国5月季调后CPI月率

  

  ⑤22:30美国至6月7日当周EIA原油库存

  

  在坎坷和磨难中学会沉淀自己,在得与失间找到属于自己的生活方式,来不及规划,只能朝着目标前进,未来都是一步步走出的。

  

  人只要不失去方向,就不会迷失自己。有能力就不必去气馁,有价值就不必炫耀。生命的质量取决于每天的心境,通过改变态度可以使得自己经常处于良好的心境状态。

  

  我很平凡,却不简单,只要我想要,就会通过自己的努力去得到。羡慕别人不如自己拥有,现在的努力奋斗成就未来的自己。

相关阅读
热门推荐