您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

陈柒愿:6.12今日黄金原油走势分析及操作建议

2019-06-12 10:46:22 来源:  作者: 陈柒愿  点击量:
摘要:

前言

  

  在最美的年纪,别辜负最好的自己。把每一句“我不会”都改为“我可以学”就进步了,尝试总比永远不敢开始要强。

  

  要想人模人样地站在人前,背后要吃很多的苦,我想我正处于吃苦的阶段,以后未必能人模人样站在人前,但还是要努力不是么。要知道,所有的努力都是值得的,努力做好任何事。

  

  改变心态,就是改变人生。过去无法挽回,明天还是未知,只有当下是实实在在的。不要为昨天买单,不要同过去较劲,如果不小心摔倒,爬起来继续奔跑。即使苦难注定要在明天来临,也没必要今天就为它付费。努力照看好今天,明天才会给你惊喜。

  

  行情回顾:

  

  周三(6月12日),国际油价继续承压。油价隔夜连续第二日收低,受累于美国API原油库存意外大增,以及对全球经济放缓可能削弱原油需求的担忧。但石油输出国组织(OPEC)及其盟友将延长减产协议的预期料限制后市跌幅。

  

  黄金行情分析:

  

  周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将于今日公布,在美联储降息预期日益升温的背景之下,今日的CPI数据表现至关重要。若美国CPI数据不及预期,可能加剧对美联储短期内降息的猜测,从而对美元构成打压,并提振金价表现。除了美国CPI之外,今日欧洲央行行长德拉基将发表讲话,鉴于上周末有报道称欧洲央行可能考虑降息,德拉基讲话将受到高度关注。

  

  技术面:日线连阳被破,首次收取中阴吞没,破低打乱强势多头,再收阴线吞没,预示着行情短线进入调整修正,蓄势再爆发。而黄金除非上涨吞没高点压力1338成为接下来的多头的加速点,突破意味着回调结束,行情重归强势多头,反之还是会进行调整。而下方我们需要关注的便是中阴K线底部支撑1325,破位低点继续延续下探测试1320关口。此轮1275反弹1348的黄金分割回调61.8%支撑位置1320是重点关注的支撑区域。技术指标4小时MACD继续承压向下放量,承压均线MA5和MA10均线。黄金行情若是以震荡对待,昨日支撑下轨支撑1325将有反弹向上的动作出现,能够突破MA10均线压制向上测试上轨。而上一交易日黄金支撑1325一线反弹后反而是承压在1330下方徘徊结束当天的行情,这也宣告了震荡调整的需求,那么我们就要按照回落修正调整来进行对待。

  

  黄金操作建议:

  

  建议一:反弹至1333-1335附近做空,止损4美金,目标看1326-1324-1320

  

  建议二:回调至1320附近做多,止损4美金,目标看1328-1330-1335

  

  原油行情分析:

  

  北京时间周三(6月12日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至6月7日当周API原油库存意外增加485万桶,预期减少47.2万桶;汽油库存增加82.9万桶;精炼油库存减少346万桶;数据公布后,美油快速走低并由升转跌,收报53.05美元/桶,跌幅0.39%。

  

  技术面:受API数据影响,早间原油开盘低开低走。随着API的利空,晚间EIA利空的可能性也会较大。日线来看,今日油价依托5日、10日均线震荡,MACD绿色柱缩量,原油空头并不是想象中的那么强势。短期4小时来看,布林带三线走平,布林带下轨52.1附近支撑,中轨压力53.4附近。油价昨日冲高后逼近日线上近期下行趋势线阻力附近,原油大趋势上还是震荡下行趋势,触及趋势线阻力后转回落调整,后市趋势偏下行。短线上K线持于布林带中轨位置,布林带缩口运行,不过短周期均线死叉向下,短期原油还有继续下行测试下轨的迹象。

  

  原油操作建议:

  

  建议一:反弹至54.2-54.0附近做空,止损0.4美金,目标看53.5-53.0

  

  建议二:回调至52.0-52.2附近做多,止损0.4美金,目标看53.7-54.0

  

  谁都会有艰难的时刻,当你感觉全世界都要塌了却没人能帮到你时,你可能没有意识到,真正能帮你的人只有你自己。有时候你发现,一咬牙一跺脚又是一天,然后所有困难都变成了过眼云烟。那些走过的路、吃过的苦,终究会成就更好的你。

  

  生活告诉我,幻想终究只是幻想,要想梦成真,首先你得醒过来,并勇敢地去做自己喜欢的事情。

  

  

相关阅读
热门推荐