您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:11.6黄金震荡局势迎风暴雨,后市黄金该如何操作布局

2018-11-06 11:25:55 来源:  作者: 书亦痕  点击量:
摘要:书亦痕:11.6黄金震荡局势迎风暴雨,后市黄金该如何操作布局
  书亦痕:11.6黄金震荡局势迎风暴雨,后市黄金该如何操作布局

  马上就立冬了,意味着冬天将来临,冬天美好又残酷,它锻炼强者,勇敢者。若没有了冬,那么生命将会一帆风顺,生命也会无味而索然,只有强者才可以生存在这个世界上,弱者是会被淘汰的,冬天也是位严历的老师,当你经受不住挫折失败和锻炼时,它将会把你毫不犹豫的划掉。冬天是善良且公平的。当你在春夏秋中吃喝玩乐时,不要忘了冬天是会来考验你的。

  【书亦痕:中期选举来袭黄金市场迎风暴?】

  周二(11月6日),这是全球市场的一个大日子。今日投资者将迎来美国中期选举,这将是2018年全球金融市场最重磅的风险事件。中期选举结果不仅会对美国、也将对全球的政治经济产生影响,包括美元、黄金、股市等资产走势势必也会受到影响。鉴于中期选举结果影响重大,全球市场未来一段时间的波动性可能会加剧,投资者需要“系好安全带”。

  16928P1DT20141104101245.jpg​

  中期选举有可能会出现三种结果,即共和党控制两院,民主党控制两院,以及两党各自控制一院。

  如果共和党大获全胜,守住了参众两院,特朗普会继续加码刺激经济政策,贸易争端升级,美国经济维持繁荣,泡沫也会加速,美联储可能会加速加息。

  如果共和党和民主党各自执掌一院,则现有经济政策会延续,但推进速度会放缓。

  假如民主党大获全胜,控制参众两院,则说明民众对共和党当前的某些举措严重不满,目前来看,最有可能出现在“通俄事件”,或者爆出其它“丑闻”。这种情况下,现有经济政策会延续,但推进速度会放缓,尤其是贸易争端、“税改2.0”,以及美国对外参与国际事务的态度。特朗普可能会利用总统权力强行推动某些政策,但其面临的被弹劾的风险也大大提高。

  【书亦痕:黄金走势分析】

  从日线上看,现货黄金围绕1230美元窄幅震荡,在美国中选选举正式拉开之前,投资者整体较为谨慎。技术面上,黄金整体倾向上行,MACD下行动能并不强劲,且金价受到上行均线的支撑,MA5日均线与10日均线有勾头向上运行的趋势,KDJ以及RSI指标均处于积极区域,不过云图显示,上行云涨势较为疲软,这暗黄金倾向温和看涨。如果此次中期选举特朗普能够保住总统职位不受弹劾且民主党拿下众议院的话,那么美元指数料将继续受到支撑。否则,黄金则可能受到提振而大涨。

  1.png

  从4小时上来看,黄金短线走势愈发收窄,整体走势依旧相对震荡,在风险事件来临之前,投资者倾向观望,技术指标看,唯 訫:132 书4712亦8981痕。云图云层当前走势偏横盘整理,MA均线交死叉向下运行,MACD快慢线在0轴上方有交死叉的趋势,上行动能柱缩量,这也在很大程度上限制了黄金的短线上涨空间,料短线金价继续倾向窄幅震荡。

  综合来看,操作上亦痕建议区间操作为主,下方关注1226附近支撑,上方关注1235一线阻力。

  黄金操作建议:

  1、回落1225-1226附近多单进场,止损4个点,目标看1233附近;

  2、反弹1325附近空单进场,止损4个点,目标蓝1232附近;

  3、咨询柒 鹅:3056 378 118,唯 訫:132 4712 8981。

  【书亦痕:11.5交易回顾】

  周一早间金价从1235附近开始回落,日内金价延续上周五的震荡趋势,在低位震荡,那么我们还是以区间操作的思路操作,下午金价回落到1230附近时,提醒实盘客户多单进场,后续金价震荡上行,但波动幅度并不大,也没有破位的迹象,所以在上涨到1234附近时多单离场,由于上方1235是重要压力位,我们在多单出场后直接反手做空,后金价回调到1231附近时,空单获利出场,两单获利5个点

  11.5.jpg

  亦痕在市场呆了这么多年,几乎没有完全休息的时间,我们的上班时间是朝九晚五,但又有哪一天我不是陪着顾客加班到深夜甚至到停盘呢?因为我热爱这份工作,因为我当作事业在干,我要对自己负责,对信任我的客户负责!一个人的性格决定了作事的方式和方法,同样的市场,有人转身变凤凰,有人却依旧黯淡无光最终淹没在失败的人群中。很多时候不要急于入场交易,一定要倾听市场的声音,夜深人静时多想想自己哪些地方做的还不够,是什么导致了投资的失利,也更不要做那些晚上想路千万条,早上起来还扛单的人。连续的判断准确,一定不是靠耶稣,也不是靠抓阄,一定是不断总结和学习的必然结果。

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。文:书亦痕,唯 訫:132 4712 8981本文由书亦痕独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考。

相关阅读
热门推荐