您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:11.6晚间黄金能否回落做多,晚间黄金走势分析及操作建议

2018-11-06 19:44:37 来源:  作者: 书亦痕  点击量:
摘要:书亦痕:11.6晚间黄金能否回落做多,晚间黄金走势分析及操作建议

书亦痕:11.6晚间黄金能否回落做多,晚间黄金走势分析及操作建议

 

你一直在关注,一直在考验,却未曾想过多少赚钱的机会你已经失去。每天都有很多投资朋友找到我,考察一下我的实力,每天看看问问操作建议,然后自己依旧在那个令自己深陷的平台上,跟着一直带自己亏钱的老师操作。这一点,我始终想不通。与其继续在现在的平台继续亏钱,为何不尝试一个新的平台,跟着一位有实力负责任的老师操作呢?有时候,赚与亏只在于你的一个决定而已。你的收益有多大,在于你的选择对不对,正确的时间遇见正确的人做正确的投资,这是盈利的关键。

 

【书亦痕:黄金消息面解读】

 

美国国会中期选举将在周二鸣锣开战,市场情绪保持谨慎不愿继续追高美元。本次国会中期选举将改选美国国会参议院的三分之一议席,以及众议院的所有议席。而选前民调显示,特朗普总统所领导的共和党有高达80%以上的机率能够赢下参议院过半议席,但是在众议院,民主党则有60%几率逆袭。

  美国中期选举在中国时间11月7日早上开始陆续发布投票结果,这是当前市场最为关注的消息,影响特朗普在未来两年能否施政顺利。而特朗普的施政政策偏向于为企业减轻负担,则不断向市场注水,如果能够通过则会继续偏松宽松的政策。

 

 

【书亦痕:黄金走势分析】

 

从日线上看,现货黄金围绕1230美元窄幅震荡,在美国中选选举正式拉开之前,投资者整体较为谨慎。技术面上,黄金整体倾向上行,MACD下行动能并不强劲,且金价受到上行均线的支撑,MA5日均线与10日均线有勾头向上运行的趋势,KDJ以及RSI指标均处于积极区域,不过云图显示,上行云涨势较为疲软,这暗黄金倾向温和看涨。如果此次中期选举特朗普能够保住总统职位不受弹劾且民主党拿下众议院的话,那么美元指数料将继续受到支撑。否则,黄金则可能受到提振而大涨。

1.png

 

从4小时上来看,黄金短线走势愈发收窄,整体走势依旧相对震荡,在风险事件来临之前,投资者倾向观望,技术指标看,唯 訫:132 书4712亦8981痕。云图云层当前走势偏横盘整理,MA均线有勾头向上的趋势,MACD快慢线在0轴上方交金叉,动能柱缩量向上拉升,料短线金价继续倾向窄幅震荡。

综合来看,操作上亦痕建议区间操作为主,下方关注1226附近支撑,上方关注1237一线阻力。

 

黄金操作建议:

1、回落1230-31附近多单进场,止损4个点,目标看1235附近;

2、反弹1337附近空单进场,止损4个点,目标看1232附近;

3、咨询柒 鹅:3056 378 118,唯 訫:132 4712 8981。

 

 

【书亦痕:11.5交易回顾】

 

周一早间金价从1235附近开始回落,日内金价延续上周五的震荡趋势,在低位震荡,那么我们还是以区间操作的思路操作,下午金价回落到1230附近时,提醒实盘客户多单进场,后续金价震荡上行,但波动幅度并不大,也没有破位的迹象,所以在上涨到1234附近时多单离场,由于上方1235是重要压力位,我们在多单出场后直接反手做空,后金价回调到1231附近时,空单获利出场,两单获利5个点

                      

11.5.jpg

亦痕在市场呆了这么多年,几乎没有完全休息的时间,我们的上班时间是朝九晚五,但又有哪一天我不是陪着顾客加班到深夜甚至到停盘呢?因为我热爱这份工作,因为我当作事业在干,我要对自己负责,对信任我的客户负责!一个人的性格决定了作事的方式和方法,同样的市场,有人转身变凤凰,有人却依旧黯淡无光最终淹没在失败的人群中。很多时候不要急于入场交易,一定要倾听市场的声音,夜深人静时多想想自己哪些地方做的还不够,是什么导致了投资的失利,也更不要做那些晚上想路千万条,早上起来还扛单的人。连续的判断准确,一定不是靠耶稣,也不是靠抓阄,一定是不断总结和学习的必然结果。

 

 

 【书亦痕:黄金在线解套】

 交易中被套相信是众多交易者都会有的经历,但又最不想发生的经历。毕竟被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。那么下面亦痕就跟大家交流交流解套方法。

  1、按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

 

6366213668045988583859044.png

  2、按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

  3、按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

  关于黄金解套方法,除了根据当时所做单的价格位置去操作之外,还可以根据交易者判断的市场未来走势去进行操作解套。上升趋势、平衡震荡趋势、下跌趋势等都有相对应的解套方法。有单子被套的朋友可以带上你的单子单线咨询亦痕,亦痕会尽最大的努力帮助大家。

 

 

   因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。文:书亦痕,唯 訫:132 4712 8981本文由书亦痕独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考。

相关阅读
热门推荐