您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:11.6静待中期大选结果,晚间黄金是否回调继续震荡

2018-11-06 22:35:59 来源:  作者: 书亦痕  点击量:
摘要:书亦痕:11.6静待中期大选结果,晚间黄金是否回调继续震荡

书亦痕:11.6静待中期大选结果,晚间黄金是否回调继续震荡

 

 

行情不止,风险不停,只要你身在这个市场,总有亏损的人,世上没有只赚不赔的买卖,亏亏赚赚才是交易。一句话有一百种说法,一件事情有一百种做法;每个人的思路不一样,价值观不同,结果也是五花八门。在行情看法和操作上也是一样,但是都有一个共性:任何事情都有最好的处理方式,那就是技巧!判断行情,风险控制,入场安排,出场规划等等看似简单,但是里面的思路很多。行情是千变万化的,但是有规律可循。其实,看透了也就简单了!

 

 

【书亦痕:黄金走势分析】

 

从日线上看,现货黄金围绕1230美元窄幅震荡,在美国中选选举正式拉开之前,投资者整体较为谨慎。技术面上,黄金整体倾向上行,MACD下行动能并不强劲,且金价受到上行均线的支撑,MA5日均线与10日均线有勾头向上运行的趋势,KDJ以及RSI指标均处于积极区域,不过云图显示,上行云涨势较为疲软,这暗黄金倾向温和看涨。如果此次中期选举特朗普能够保住总统职位不受弹劾且民主党拿下众议院的话,那么美元指数料将继续受到支撑。否则,黄金则可能受到提振而大涨。

1.png

 

从4小时上来看,黄金短线走势愈发收窄,整体走势依旧相对震荡,在风险事件来临之前,投资者倾向观望,技术指标看,云图云层当前走势偏横盘整理,MA均线有勾头向上的趋势,MACD快慢线在0轴上方交金叉,动能柱缩量向上拉升,料短线金价继续倾向窄幅震荡。

 

综合来看,操作上亦痕建议区间操作为主,下方关注1226附近支撑,上方关注1237一线阻力。

 

黄金操作建议:

1、回落1230-31附近多单进场,止损4个点,目标看1235附近;

2、反弹1337附近空单进场,止损4个点,目标看1232附近;

 

 

 

【书亦痕:11.6交易回顾】

 

由于周一晚间金价上涨到1233附近时回落到1231附近震荡,周二早盘时段金价继续呈震荡下行的趋势,那么我们就在早盘时段现价空单进场,目标看向1226附近,但后续金价下行动能并不强,没有突破1228支撑,提醒实盘客户空单及时出场,反手做多,但是由于客户并没有及时的看到信息,所以1231的空单我们只能保本出场,反手在1230附近多单进场,晚间金价短线上涨,突破1233阻力,所以我们在1233附近继续加仓多,看1235破位情况,但金价在上涨到1235附近时动力并不充足,开始震荡,那么我们1233的多先获利出场,1230的多单继续持有,之后金价下跌跌破15分钟上涨趋势线,有进一步回落的趋势,1230多单直接获利出场,保住利润,三单获利共6个点。

 

11.6.jpg

 

 【书亦痕:黄金在线解套】

 交易中被套相信是众多交易者都会有的经历,但又最不想发生的经历。毕竟被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。那么下面亦痕就跟大家交流交流解套方法。

  1、按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

 

6366213668045988583859044.png

 

  2、按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

  3、按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

  关于黄金解套方法,除了根据当时所做单的价格位置去操作之外,还可以根据交易者判断的市场未来走势去进行操作解套。上升趋势、平衡震荡趋势、下跌趋势等都有相对应的解套方法。有单子被套的朋友可以带上你的单子单线咨询亦痕,亦痕会尽最大的努力帮助大家。

 

 

   因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。本文由书亦痕独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考。

  

相关阅读
热门推荐