您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:11.7晚间黄金是涨还是跌,多空如何布局,原油操作布局

2018-11-07 22:17:00 来源:  作者: 书亦痕  点击量:
摘要:书亦痕:11.7晚间黄金是涨还是跌,多空如何布局,原油操作布局

书亦痕:11.7晚间黄金是涨还是跌,多空如何布局,原油操作布局

 

亦痕在市场呆了这么多年,几乎没有完全休息的时间,我们的上班时间是朝九晚五,但又有哪一天我不是陪着顾客加班到深夜甚至到停盘呢?因为我热爱这份工作,因为我当作事业在干,我要对自己负责,对信任我的客户负责!一个人的性格决定了作事的方式和方法,同样的市场,有人转身变凤凰,有人却依旧黯淡无光最终淹没在失败的人群中。很多时候不要急于入场交易,一定要倾听市场的声音,夜深人静时多想想自己哪些地方做的还不够,是什么导致了投资的失利,也更不要做那些晚上想路千万条,早上起来还扛单的人。连续的判断准确,一定不是靠耶稣,也不是靠抓阄,一定是不断总结和学习的必然结果。

 

 

 

【书亦痕:黄金走势分析】

 

从日线上看,美国中期选举特朗普输掉众议院利好黄金,现货黄金开始温和上涨,技术指标走势相对震荡,MACD快慢线在0轴上方黏合走平,下行动能柱持平,MA均线走势相对平缓,RSI指标走平,KDJ指标走势相对积极,但云图上行云的涨势较为疲软,且基准线走势趋平,这也暗示黄金将继续维持震荡走势。

 

1.png

 

从4小时上来看,黄金受中期选举利好影响,金价在早间急跌后开始温和上涨,目前已回到1230上方,技术面来看,唯 訫:132 书4712亦8981痕。布林达三轨目前走平,云层目前暂无明显方向,金价围绕云层上下震荡,但MA均线有勾头向上的趋势,MACD快慢线在0轴上方有回升的趋势,下行动能柱开始回升,KDJ和RSI指标走势相对积极,所以短线金价倾向温和上涨。

 

综合来看,中期选举利好黄金,金价倾向温和上涨,操作上亦痕还是建议带好止损,回落做多为主,高空为辅,下方关注1230附近支撑,上方关注1237一线阻力。

 

黄金操作建议:

1、回落1228-30多单进场,止损1226,目标看1236附近;

2、反弹不破1237空单进场,止损1240,目标看1230附近;

3、咨询柒 鹅:3056 378 118,唯 訫:132 4712 8981。

 

 

【书亦痕:11.7交易回顾】

 

周三早间,金价受中期大选影响,金价短线急涨至1231附近,早间金价短线急涨,那么大概率回冲高回落,所以我们在1231附近空单进场,后金价果然开始急跌,我们空单金价跌至在1225附近时,达到目标点位,那么我们就先保住利润获利平仓,之后金价下跌至1223附近,早间的短线急涨急跌,事出异常必有妖,所以提醒实盘客户在1223附近多单进场,但是由于金价回升太快,所以加上点差进场点位在1225附近,那么我们多单继续持有,等中期大选结果,下午结果出来后特朗普输掉众议院,国会出现分裂,利好黄金,金价继续上涨至1232附近,因为上方1233是阻力点,所以在1232附近多单就及时止盈了,多空操作虽然没有很完美,但胜在稳健的保住了利润,两单共获利13个点。

11.7.jpg

​ 

【书亦痕:晚间原油建议】


  原油价格从前期低点64.44的新低点一路反弹上行,到达短期高点76.87的压力后出现快速承压回落。当前价格整体在MA200下方运行,属于明显的震荡下跌走势。而下降趋势线对应的价格63.50为现在的强压力位。也是后市的多空分水岭。如果此压力不被有效突破,后市会继续回落;反之,如果此压力被有效突破,后市会继续展开小幅反弹。

  阻力位:62.55、63.05

  支撑位:61.70、61.20

  策略建议:回落到62.50-62.60区域做多,风控62.00附近。

 

 

 

   因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。本文由书亦痕独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考。

文/书亦痕  官微:13247128981

相关阅读
热门推荐