您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:11.8多空焦灼等破位,晚间黄金能否看涨,原油低位做多

2018-11-08 21:54:02 来源:  作者: 书亦痕  点击量:
摘要:书亦痕:11.8多空焦灼等破位,晚间黄金能否看涨,原油低位做多

书亦痕:11.8多空焦灼等破位,晚间黄金能否看涨,原油低位做多

 

励志的句子,人生总是在苦恼中循环往复,挣扎不出;得不到的想得到,得到了又怕失去,总觉得别人得到的比自己得到的多。我们每个人都在挣扎中撰写自己的人生。人生这本书,你愿意也好,不愿意也好,都要非写不可,非读不可,而且是非要写好,读好不可的。

 

【书亦痕:黄金走势分析】

 

从日线上看,日线收四根引线较长的阴K,金价倾向震荡下跌的趋势,技术指标来看,MACD快慢线在0轴上方交死叉向下运行,下行动能柱向下拉升,MA均线走势相对平缓,RSI和KDJ指标呈缓慢下跌的趋势,云图上看,上行云的涨势较为疲软,且基准线走势趋平,这也暗示黄金将继续维持震荡走势。

1.png

 

从4小时上来看,现货黄金11月7日在美国中期选举结果揭晓后先扬后抑,金价在触及日内高位后回落,目前金价继续承压在1230下方,技术面来看,唯 訫:132 书4712亦8981痕。MA均线黏合向下运行,MACD快慢线走势消极,下行动能柱向下拉升,RSI指标震荡上行,KDJ指标呈下跌趋势,所以短线金价倾向震荡走势。

 

综合来看,操作上亦痕建议回落做多为主,高空为辅,下方关注1223附近支撑,上方关注1235一线阻力。

 

黄金操作建议:

1、回落不破1220多单进场,止损1216,目标看1228附近破位1217附近做多,止损1214,目标看1226

2、反弹1235附近空单进场,止损1238,目标看1226附近;

3、咨询柒 鹅:3056 378 118,唯 訫:132 4712 8981。

 

 

【书亦痕:原油建议】


  原油昨日反抽后最终尾盘收低,美盘时段一度反抽至63.20高点,不过收盘仍在61.60低位,探高回落收低修正。收盘阴十字K线收平。

  日图来看,低位连阴放量,阴K线数量较多,随着此前的放量大阴,目前转小阴线慢跌。下行放缓。周线开始靠近上升趋势线58.50的支撑幅射区域,58.50一带给到是博弈一次中期反抽的机会,目前就看给不给点位,有可能会提前走出反弹。这也是现在这个阶段不太好把握的原因。短线趋势弱势。多单做早了容易成炮灰,低位追空吧又容易追在地板。稍微出现昨天那种不大不小的反弹。也容易扫损再下。形成低位反复的形态转换。K线结构临近止跌节点,只是还缺少止跌形态。介于下行放缓。接下来的思路以震荡思路。惯性刷低后可以轻仓博弈做多。反弹阻力再安排短空。短线图反抽两次在63.20-63.30附近承压。估计在要此位附近承压震荡一段时间反复下探回升构造盘底。操作上把握高空低多。

  阻力位:62.55、63.20

  支撑位:61.50、61.20

  策略建议:

围绕区间61.0-63.0做震荡,回调到61.20-61.0附近做多,损60.5,目标62.5。

上方反弹见63.0附近做空 ,损63.50,目标62.20。

 

【书亦痕:黄金在线解套】

上周五晚间,由于非农数据利空,相信有很多投资者在30上方追了空单,但是金价并没有大幅的下跌,依旧处于震荡趋势中,或者前面金价下跌时在下方追的空单,从而导致了单子被套的情景,那么在交易中被套相信是众多交易者都会有的经历,但又最不想发生的经历。毕竟被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。那么下面亦痕就跟大家交流交流解套方法。

1、按照仓位大小进行解套。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。 

 

6366213668045988583859044.png 

2、按照价趋势进行解套。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。 

3、按照买入价位进行解套。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

关于黄金解套方法,除了根据当时所做单的价格位置去操作之外,还可以根据交易者判断的市场未来走势去进行操作解套。上升趋势、平衡震荡趋势、下跌趋势等都有相对应的解套方法。获取更多黄金资讯、了解黄金开?户详情,请单线咨询亦痕

 

 

   因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。本文由书亦痕独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考。

文/书亦痕  官微:13247128981

相关阅读
热门推荐