您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:1.10黄金再次测试千三未破,晚间回调低位还能否继续多

2019-01-10 21:06:55 来源:  作者: 书亦痕  点击量:
摘要:书亦痕:1.10黄金再次测试千三未破,晚间回调低位还能否继续多

书亦痕:1.10黄金再次测试千三未破,晚间回调低位还能否继续多

 

市场多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。人生需要一个好的心态,人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

 

 

1.9黄金交易回顾:黄金回调无力空单获利离场反手做多,美联储放鸽多空单成功获利2.8万美金。

 

周三早间金价在1286附近受小时线布林带上轨压制回调,1286是多空分水岭,那么金价回调我们空单及时跟进,午后金价延续了周二的走势回调到1282附近震荡,欧盘时段金价依旧震荡没有出现较强的下行力度,那么我们空单及时获利离场,反手做多,晚间美联储官员讲话偏鸽派,金价短线回调后继续反弹突破了126分水岭,且上涨到了1290附近,由于凌晨还有美联储纪要会议,最近美联储一直放出消息要放缓加息,所以凌晨美联储纪要也是大概率利多黄金的,那么我们多单持仓过夜,博一下凌晨的行情,但是行情上涨并不大,周四早间多单在1292附近获利离场。

1.9.jpg

每一笔成功的交易,并不是简单的做多做空,而是形成一套完善的风险交易计划,始终秉持计划交易,交易计划的合理性,每一次的操作做到思考周全,坚决果断!当然,有这样的成绩离不开大家一起合作,共同努力的原因,感谢信任给与了专业用武之地。不曾失望的背后必然是辛勤汗水换来的结果!

 

 

黄金走势分析及操作策略:

 

从日线图来看,金价仍维持高位震荡的格局,由于周三美联储官员讲话和美联储纪要会议偏鸽派,令金价短线反弹重返在1290上方,重新站在所有均线上方,指标上,MA均线上行趋势放缓,MACD附图指标红色动能柱呈现逐步减弱的势头,KDJ和RSI指标徘徊在超买水平附近,这也限制了金价的上涨空间,暗示金价或将继续震荡。

1.png

从4小时图来看,金价继续高位震荡,上方1300关口构成顽固阻力,需要强大动能来突破这一水平,技术指标来看,下方MA均线上穿40日均线,布林带向上开口,这也为金价带来一定的支撑。MACD红色动能柱显现,双线在零轴略上方交金叉,KDJ和RSI指标继续向上,暗示短线存在进一步上涨的空间。

综合来看,金价短线还是上涨的趋势,所以操作亦痕还是建议回调做多为主,下方重点关注1290一线支撑,破位看1286支撑。

 

黄金操作建议:

1、回调1290附近多单进场,止损1286,目标看1300附近

2、咨询官微:13247128981。

 

 

黄金盈利风控方案已备好,先到先得:

因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?亦痕为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案!

盈利方案部分截取.png

1-3万美金级别(预计一月回本30%-50%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

4-7万美金级别(预计一月回本60%-80%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,在相对安全的情况下,以稳健为主, 可以试着激进的博弈!

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

 

 

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。本文由书亦痕独家编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考。

文/书亦痕 官 微:13247128981

相关阅读
热门推荐