您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:5.28黄金晚间走势分析及操作建议,后市看高点能否突破

2019-05-28 21:15:20 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出小小一步。前进不必遗憾,若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。别人在外汇市场做的风生水起,而你永远在观望,这有什么用呢,不亲自体验一把永远不会知道机会就在你身边。有很多朋友刚进入这个市场一直很担心,但是时间长了他们就能看到亦痕的实力,也逐渐放开手脚开始做,市场就那么大,你不抓紧,自然有别人懂得机会的难得。

u=1365725665,1604647960&fm=26&gp=0.jpg

  路遥知马力,日久见人心。黄金市场不是一朝一夕能成功的,多少人用无数个日夜奋斗才得来成功,这是一个积累的过程。书亦痕已经在黄金一线市场奋斗多年,作为一名分析师已经积累了足够多的经验,我的成功并不是偶然,你跟随我,成功也会成为必然。

 

  消息面解析

 

  黄金市场方面,因阵亡将士纪念日,美国CME集团旗下贵金属、美国原油及外汇合约交易提前于28日01:00(北京时间)收市,本周重点关注周四美国第一季度GDP修正值,这在数据出炉前可能会对美元产生一些拖累,甚至会在数据出炉前的几个交易日提前发酵,需要予以警惕。综合起来看,下周的上半周预期是小利空的,下半周的数据整体是利多的,而且整周的数据影响不大,重点还是关注贸易局势的变化才是最大的核心。

 

  原油市场方面,截至5月26日当周,中东原油出口较此前一周下滑590万桶至1.078亿桶,刷新至少2016年8月以来最低。除沙特和科威特以外所有海湾国家的原油出口均录得下滑。此外科威特石油部长法迪勒表示,石油市场预计将在2019年下半年(更偏向年底)实现平衡,经合组织商业原油库存正跌向五年均值水平,但目前欧佩克的工作还未结束,此项消息对于油价来说有一定利空作用,后续还需重点关注。另外本周常规数据API以及EIA整体预期利多的概率较大,具体分析届时本分析团队也会在线讲解。

 

  黄金走势分析

 

5.28.1.png

 

  技术面来看,上周黄金21号出低点之后,反弹到24号高点,之后预期还是持续反复的小幅震荡到月底30号或31号,所以这周的前半周主要还是以日内交易为主!同时,前半周也要注意一下美联储官员和美联储会议纪要对降息预期的打压,包括主席鲍威尔和副主席克拉里达。昨日因部分市场休市,市场整体行情较为清淡,晚间点位关注上方1292趋势线压力,下方1280-1278一线支撑。后市可参考此区间高抛低吸,破位跟随。

 

  黄金操作建议:

 

  1、上方反弹至1288-1290一线做空,止损4美金,目标看1280-1282一线;

 

  2、下方回调至1279-1280一线做多,止损4美金,目标看1287-1288一线;

 

  告广大投资者:

 

  对投资者来说,风险控制被强调在第一位也无可厚非。因为本金折了,再发家致富的机会就大大减少了。美国股神巴菲特股市格言:第一条是保住本金,第二条是保住本金,第三条是记住前两条。稳健绝非胆小。微笑是一种态度,奔跑是一种姿势!愿你认识我始于文字,合与性格,陷于技术,久于善良,终于人品!

ac67f715b376443b344384611d15c42c.jpg

  交易的乐趣,只有切身盈利才能体会这一份快乐与激动,月底将近,正是投资的大好时机,月底一周冲刺,每天都是机会,策略亦痕全网公开,但指导只针对实盘,你跟与不跟,我们盈利的列车都在继续前行,当列车停在你面前,列车长问你:要上车吗朋友?而你还在纠结车往哪开?车上还有位置吗?等你弄清楚列车早就开走了,你只需要知道列车是往前开的,至于要去到哪里就看我们自己,有时候我们就是缺少一些一往无前的勇气才会错过很多机会。

 

  行动了前方能看到希望,不行动就只能远远观望,我是书亦痕,我在一线金融市场等你!

 

  文|书亦痕官微:H13247128981

相关阅读
热门推荐