您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:5.30黄金走势分析及操作建议,黄金空头依然占优

2019-05-30 14:37:19 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  我始终认为,当一个人开始想着投资的时候,那才是他真正开始成熟的时候,不会合理规划自己财产的人怎么会成功,靠着日复一日年复一年的工资累积吗?可你累积起来的工资你又拿来做了什么呢?存进银行?还是自己花掉了?为什么这个社会会存在贫富差距呢,大家有思考过吗,资金的积累是一个很现实的过程,当一个人只有一万,他想赚十万可能要花上几年来累积,但是当一个人有十万资金他可能随随便便做点生意就能赚到十万,这就是差距,为什么王建林会说赚一个亿是小目标,因为他手上有无数个亿,一个亿对他来说只是九牛一毛!

4.26.2.jpg

  消息面解析

 

  美政府正在加大对伊朗及其盟友的施压,威胁要对德国、英国和法国为保护与伊朗贸易免受美国制裁而创建的金融机构进行惩罚。在美国宣布单方面推出伊核协议并对伊朗实施制裁后,德国、法国和英国在1月份创建了欧盟特殊支付机制INSTEX,也被称为“贸易往来支持工具”。该机制可帮助欧洲企业绕过美国对伊朗单方面制裁,使欧盟能继续与伊朗进行贸易。欧洲国家普遍反对特朗普退出伊核协议的决定,自美国退出后,一直在努力实现伊朗对该协议的预期经济利益。与此同时,美国的制裁对伊朗经济造成了打击,加剧了通货膨胀,并对伊朗政府施压。

 

  黄金走势分析

 

  黄金从日线来看:震荡;最新2根K线组合暗示上方卖压较强,短线金价存在下探风险,留意本周低点1276附近支撑,若失守该位置,则可能会进一步跌向布林线下轨1268附近;而如果进一步下破,则有望打开新的下行空间。不过,目前各指标信号相对模糊,布林线水平运行,本交易日下破布林线下轨的可能性还比较小;另外,KDJ依然金叉,若意外顶破隔夜高点1285附近阻力,增加短线看涨信号。5月17日高点阻力在1288.93附近,布林线上轨阻力在1296附近。

5.30.2.png

  黄金从4小时来看:震荡;KDJ死叉,MACD死叉,布林线轻微开口向下,后市金价偏向沿布林线下轨向下运行,初步支撑在1276附近,然后是1268和1266附近支撑。隔夜黄金连续出现三连阴,给人一种多头即将反转的感觉,然而,事实却是短期均线有力下移,当前分别于1281和1279构成空头形态,其它各周期指标也相继呈现空头排列,加之布林带整体保持下行,KDJ指标下行势能表现强劲,MACD双线虽为死叉形态,却无法发挥上行效果,所以,4小时级别整体应偏空对待。

 

  综合来看,今日操作思路上亦痕个人建议主反弹做空,上方重点关注1285附近一线阻力,下方短期关注1272附近一线支撑。

 

  黄金操作建议:

 

  1.1282附近空,止损1286,目标1272一线

 

  2.1272附近多,止损1268,目标1280一线

 

  因为专业,所以领先!每个人都会有陷入迷茫的时候,但没有谁在这市场注定该亏损,找到亏损的原因并避免掉,你一样能够盈利,只要你还有资金,一样能够赚回来!现在我们分析分析可能导致亏损的原因:

 

  1.交易成本过高(现在市场上黄金原油一手很多平台都在100美金左右回本,正规平台一手黄金200保证金、0.35左右点差)

 

  2.平台不正规,如果你操作的平台不是无交易员模式的stp直通式交易系统,单子没有对接市场,你的盈亏与平台利益直接挂钩,可想而知,你能赚吗?

 

  3.操作过于频繁,老师的利益与操作手数有关,有些老师为了自己的利益频繁操作,甚至更有甚者锁仓操作重仓操作,导致赚钱很难,哪怕赚了也差不多都成了交易费。

 

  4.不设止损,特别是操作油的时候,一次错误足以让你付出惨痛的代价。

 

  5.一天只做一个方向尽量做顺势,不要指望多空都赚,市场是很多人多空对做把自己都做晕了,还谈什么赚钱。

blog_attach_15562398178041_副本.png

  路,是脚踏出来的;历史,是人写出来的;而行情,是交易出来的。一个没接受过市场洗礼的人,做不出稳健的单子。不要浪费自己的时间在你一定会后悔的地方。如果你认为投资太艰难,感觉很累,一半源于你自身,一半源于你选择的合作对象。先跟对人,再做对事,实力不是说说而已,随时等待你的验证!

 

  文|书亦痕官V:H13247128981

相关阅读
热门推荐