您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:5.30黄金走势分析及操作建议,黄金弱势下行目标1272

2019-05-30 15:50:33 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  在投资市场自己的单子被套或被深套,这是每一个投资都会经历过的事情。什么现货名人,名操盘手,高手等都是从被套,深套、解套烦恼中走过来的,他们曾经也是被这些烦恼缠身的人,也是付出较大的代价而走到今天的成功,也是不知道失败了多少,长久累积了经验才有了今天的辉煌,今天的财富。相信自己,成功是自己不断学习累积而来的,并非一朝一夕。

timg (24).jpg

  黄金原油是有无尽的人退出,也有无尽新手报到,所以这个市场是循环,老手到达仙境最终退出,新手朦朦胧胧的不断进来,为期市补充新鲜的血液。期市也有各种神话出现,也有各种悲哀的事件出现,期市就是这么一个残酷的游戏;无论你是谁,你是毕业高材生!你是普通农民工!你是拥有财富的老板!通通来到期市都是从零开始,大家都是在同一起跑线;不拼爹,不拼财富,不拼后台,能者居之。

 

  消息面解析

 

  美政府正在加大对伊朗及其盟友的施压,威胁要对德国、英国和法国为保护与伊朗贸易免受美国制裁而创建的金融机构进行惩罚。在美国宣布单方面推出伊核协议并对伊朗实施制裁后,德国、法国和英国在1月份创建了欧盟特殊支付机制INSTEX,也被称为“贸易往来支持工具”。该机制可帮助欧洲企业绕过美国对伊朗单方面制裁,使欧盟能继续与伊朗进行贸易。欧洲国家普遍反对特朗普退出伊核协议的决定,自美国退出后,一直在努力实现伊朗对该协议的预期经济利益。与此同时,美国的制裁对伊朗经济造成了打击,加剧了通货膨胀,并对伊朗政府施压。

 

  黄金走势分析

 

  黄金从日线来看:震荡;最新2根K线组合暗示上方卖压较强,短线金价存在下探风险,留意本周低点1276附近支撑,若失守该位置,则可能会进一步跌向布林线下轨1268附近;而如果进一步下破,则有望打开新的下行空间。不过,目前各指标信号相对模糊,布林线水平运行,本交易日下破布林线下轨的可能性还比较小;另外,KDJ依然金叉,若意外顶破隔夜高点1285附近阻力,增加短线看涨信号。5月17日高点阻力在1288.93附近,布林线上轨阻力在1296附近。

5.30.2.png

  黄金从4小时来看:震荡;KDJ死叉,MACD死叉,布林线轻微开口向下,后市金价偏向沿布林线下轨向下运行,初步支撑在1276附近,然后是1268和1266附近支撑。隔夜黄金连续出现三连阴,给人一种多头即将反转的感觉,然而,事实却是短期均线有力下移,当前分别于1281和1279构成空头形态,其它各周期指标也相继呈现空头排列,加之布林带整体保持下行,KDJ指标下行势能表现强劲,MACD双线虽为死叉形态,却无法发挥上行效果,所以,4小时级别整体应偏空对待。

 

  综合来看,今日操作思路上亦痕个人建议主反弹做空,上方重点关注1285附近一线阻力,下方短期关注1272附近一线支撑。

 

  黄金操作建议:

 

  1.1282附近空,止损1286,目标1272一线

 

  2.1272附近多,止损1268,目标1280一线 

 

  【做单谨记三要素】

 

  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

 

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

 

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

5.9.7.jpg

  【书亦痕实盘团队招收计划】

 

  从事黄金交易盈利多年,对于市场上存在的一些问题,还是比较熟知的,如果还未达到你现阶段该有的标准,就应该开始要停下来,反思一下自己,并且解决问题,针对这一现象,书亦痕老师推出学习班招收计划,针对不同阶段的实仓投资者设定以下要求:

  1.新手交易者,体验周期1个月,门槛五千美金即可:学会掌握技术指标(BOLL/MA均线、macd、KDJ)以及简单技术形态(启明之星、锤形线等数10形态),在一个月内的时间学会判断趋势,点位的简单把控,黄金交易的风险控制,交易注意事项。

 

  2.老手交易者,体验周期3个月,门槛一万美金起:在三个月内,除新手投资者掌握,另外掌握一门裸K技术,学会判断趋势的同时对于进场点位的精准把握,具备一个完成的交易思路,有自己基本的交易体系。

 

  3.解决基本的每日盈利刚需,渴望较大盈利交易者,体验周期6个月,门槛2万美金以上:除新老投资者掌握,另外掌握一门复杂K先组合形态,学会判断行情的底部、顶部,掌握波段式交易,黄金中线布局。以上加入者,由书亦痕一对一指导交易(提供实时的进、出场,加仓,减仓)以及技术指导(培训以及交易实践),达到不同水平的独立交易能力。

 

  我们在这个市场博弈,都是为了盈利,但是做投资讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗?

 

  机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人,真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和书亦痕聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!

 

  文|书亦痕官V:H13247128981

相关阅读
热门推荐