您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

叶金言:5.31早间行情分析,多头仍具备反弹动能

2019-05-31 09:39:20 来源:  作者:   点击量:
摘要:

叶金言:5.31早间行情分析,多头仍具备反弹动能

 

行情不是震荡就是单边,但是70%的行情都是震荡,只有30%是单边,只有把握30%的单边,你才有可能在一波行情里面获利,对于震荡行情来说,大多数人感觉到头疼,上不去,下不来,高位怕做空,低位怕做多,一是怕突破,二是怕忍不住抗单,一个不小心账户资金就没了,但是不做震荡,根本把握不住利润,更何况大多数时候都是处于亏损的状态,搞不好就是最高点的多,最低点的空,实在是头疼的很!观望怕错过利润,进场怕亏损,前怕狼后怕虎,实在是难安,与其整体这么浑噩,不如实实在在的看完这篇文章,希望你给你一个简单的思路。

 

金言解析:

周四(5月30日)纽约时段盘中,现货金价自日低延续回升走高的态势。日内金价最低自1274.86美元,最高升至1282.63美元。在中美贸易摩擦延续,欧洲经济延续放缓等背景下,美债收益率曲线出现倒挂,美联储明年降息的预期大幅升温,这对金价构成了支撑。黄金从4小时来看,隔夜美盘时段与今日亚盘时段,金价一路回撤,至目前收取六连阴,低点已触及到1275附近,而随着价格运行短期均线下方,其它各周期指标形成空头排列,加之布林带整体有意向下开口,MACD指标下行放量,因此空头较大概率还会刷低。

黄金日内操作建议:  

黄金反弹至1293-1295一线做空,止损4美金,目标看1285-1287一线;

 

黄金回调至1281-1283一线做多,止损4美金,目标看1288-1290一线

 

 

三穷三富过到老,十年兴败多少人,谁人背后无人说,谁人背后不说人!时间让我们看清,什么是真,什么是假,喜我者,我惜之,嫌我者,我弃之。也许你很牛,但我未必在乎你,也许你啥也不是,但我不嫌弃你,你为我付出,我必对的起你,我会拼命让你赢!这就是以心换心!珍惜身边对你好的每个人!

 

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我,市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主。

 

如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止,如果要投资,一定要做到盈利为止!我是叶金言,你的最佳理财分析师!!!

 

文、叶金言在线18小时;早7——晚3---vx:yjy7643

 

撰稿时间:2019/5/31

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

相关阅读
热门推荐