您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

书亦痕:5.31今日收官黄金走势分析及操作建议,中线机会来临

2019-05-31 16:09:40 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  再多的话也没有一次切实可行的盈利来的实在,人生不如意之事十之八九,想象与现实总是有那么大的差距,一生能拼搏多少次,又有多少人再不能回头,愈是如此,愈是不能拿有限的资金去冒无数的险,这个市场见证了奇迹也看透了人心,机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,机会已经摆在面前,做出你的选择,书亦痕在这里等着你。

 

  消息面:

 

  周五(5月31日)现货黄金延续上一交易日的涨势并一度触及1293美元关口,现报1292美元,涨幅0.32%。周四因美国多个经济数据不及预期,尤其是美国第一季度核心PCE物价指数年化季率修正值表现不佳,强化了市场对于美国通胀疲软的担忧。但是美元依然维持强势,这可能短时间仍将限制黄金的涨势。目前市场正密切关注中美和美墨贸-易局势的紧张,同时日内还需关注美国4月核心PCE物价指数月率和纽约联储主席威廉姆斯的讲话。

 

timg (1).jpg

 

  整个五月黄金总体维持震荡走势,尽管因国际贸易紧张局势黄金一度触及1300美元,但是随着欧洲经济数据走差以及美元走强,黄金买需受到挤压,总体仍承压于1290美元下方。不过随着近期美国通胀和制造业疲软的迹象越发明显,黄金在5月末再次走高,只要近期维持在前期关键阻力1287美元上方,黄金或迎来有效反弹。

 

  黄金走势分析

 

  黄金日线来看:震荡;上一交易日金价探底回升,顶破了5月17日触及的近两周高点1288附近阻力,MACD金叉信号得以延续红色动能柱扩大,KDJ随机指标向上,暗示黄金短线也可能进一步延续涨势。短线金价偏向试探100日均线1296附近阻力,布林线上轨阻力也在该位置附近,如果进一步上破则偏向进一步试探5月14日高点1303附近阻力,1300整数关口也存在一些心理阻力。

5.31.3.png

  黄金4小时来看:震荡上涨;MACD和KDJ金叉,布林线开口,短线金价偏向沿布林线上轨向上运行,关注前期高点1303附近阻力,需要顶破该阻力,才能打开进一步上涨空间。不过,目前金价在1293附近还存在一些阻力;黄金虽然昨日录得大涨,但依然还是处于一个区间震荡状态,并未走出明确的方向。近期黄金一直运行在1266-1300区间之内震荡。但有一点值得我们注意的是,黄金大多数时间都是偏于震荡向下运行,但空头却迟迟没有下破,打开新的空间,说明下方支撑是有效的,多头也并未放弃。那么在黄金为升破1300之前,操作上亦痕建议区间为主。

 

  黄金操作建议:

 

  1.1293-1295空,止损1298,目标1285

 

  2.1285多,止损1282,目标1292

 

  1、交易心理控制的基础——过硬的技术。

 

  所有的心理波动都来源于实时盘中的波动,以及这种波动对交易结果带来的影响。在这种影响下,你的心理频繁在斗争,不时地冒出很多关于买还是卖的想法。可以这么说,你交易的品质取决于你面对和处理盘中突然的放量拉升或者突然的急促下跌给你的情绪上带来的冲击的能力,而你的技术品质又是决定这种能力高低的首要条件。

 

  绝大多数失败的交易者,其急剧的心理波动都来源于其对自己技术的不自信。因为学艺不精导致无法细致而准确地判断形势,也无法进行理性的技术分析,因此很容易受情绪所支配而进行买卖。如果你没有做好充足的技术准备,便贸然进行操作的话,你的交易很容易失败,对你的心理更是一种双重的打击,甚至会使你滑向恶性的心理循环。我们面对的市场是诡秘多变、陷阱重重的,只有掌握了精良的技术,才能镇定的面对市场,并迅速做出决断,一击致胜。

 

  2、交易心理控制的手段——科学的训练。

 

  一个优秀的交易者的良好交易心理必须经过长年累月的有计划的训练才能得到。诚然,心理的训练是艰难的,因为它面对的是你的本性,你固执存在的心理缺陷和心理障碍。只有不断地努力,不断规范自己的交易心理,并在实战操作中得到检验和提高,才能成功。

 

  所以,你必须认识到训练的重要性并果敢的行动起来,用理性来控制情绪,时刻保持清醒的头脑与冷静分析的能力——我觉得心理控制的提高完全有赖于你的意志力以及你的决心,只要你的意志坚定,一定可以使自己具备决胜市场的能力。

 

  3、心理控制的方法——积极的暗示。

 

  米卢之所以能成为一个优秀的足球教练,很大程度上是因为他是一个心理控制大师,同样的还有带领公牛队实现两个三连冠、带领湖人队两夺冠军的NBA金牌教练菲尔杰克逊先生,他被称作为禅宗大师,其实他们除了具备非凡的意志力外,他们还掌握了一项有效的心理控制方法,那就是积极的心理暗示。自我心理暗示随处可见,比如你做某件事的时候,你如果能对自己心里说:“我一定能行的。”这种暗示便是一种积极的暗示,如果你垂头丧气地对自己说:看来这个我不行的,还是放弃吧。”这显然就是消极的暗示。

psd0703uodo.jpg

  对于一个交易者来说,面对情绪的波动,往往可以通过自我暗示来进行心理调节,把自己调节到一个理性的交易状态下,从而能够冷静而正确地做出交易的决策。在这个市场,你没有对手,也没有敌人,如果有的话,那个人就是你自己! 如果你能够战胜自己,你也就能在这个市场取得胜利。如果你被自己打败了,那么市场留给你的也只能是遗憾!

 

  错过了才惋惜拥有的美,得到了却忘了追寻的苦,放弃谁都可以,坚持却要勇气。别想一下造出大海,必须先由小河川开始,即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略,当一个人不明白为何而等的时候,全天的等待就是一场对别人时间上的谋财害命!当一个要连坚持的理由都找不到的时候,拿着单子比扛着枪还难受,这不是老人赚新人钱的地方,这明明是明白人赚糊涂人钱的地方,不在于你进入市场时间的早与晚,而在于顿悟的多与少!

 

  最近行情波动比较大,赚到钱的朋友都比较多,亏损较大的朋友也不在少数,所以当下推出3单免活动,免费给你3单实时单,你敢接吗?活动时间5.30-6.7欢迎来拿。

 

  文|书亦痕官V:H13247128981

相关阅读
热门推荐