您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

叶金言:6.1黄金为何突遭暴涨?两大因素成关键!解套见文!

2019-06-01 15:17:12 来源:  作者:   点击量:
摘要:

叶金言:6.1黄金为何突遭暴涨?两大因素成关键!解套见文!

 

周末了,今天有人欢喜有人忧愁,赚钱的朋友自然是很开心,而单子套住的朋友就是很难受的,做交易不能贪心,这是大忌,不管赚了多少落袋为安是第一。

 

金言解析造成黄金暴涨的两大原因:

 

黄金多头周五“野蛮生长”,日内特朗普不满墨西哥非法移民泛滥加征关税的声明和中国商务部一则消息急燃避险且持续发酵,同时因上日核心PCE带给市场提前押注,今晚美国4月通胀指标欠佳概率较大,投资者对对经济前景忧愁更为凸起。

 

1、美国总统特朗普周五亚市发表声明,因不满墨西哥非法移民“泛滥”将对墨西哥所有输美商品加征5%关税。然而,让市场避险进一步升温的是欧市盘中中国商务部的消息,中国商务部表示中国将建立不可靠实体清单制度。

 

2、美方目前正在随心所欲地将贸易用作武器横扫世界。全球范围内,从墨加到中日,再到欧盟,无一处幸免,黄金日内收到消息催化带来的避险提振,稳健跃升。结合本周美国关键的3月期和10月期美债收益率倒挂再现的局面,黄金多头终于迎来“爆发”。

 

关于解套:投资现货黄金是一门较高风险,较大收益的投资产品,有时总会出现各种各样的状况,比如说滑点,被套等情况。而现货黄金被套是比较严重的,因为市场变化不定,因此当现货黄金被套的时候要怎么办?金言老师来告诉你!目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。

下面金言就来为大家介绍一下解套的几个方法

 

第一,向下差价法:这是方法的前提就是要推测出后期市场是向下的。等汇价反弹到一定的高度以后,我们推测出见短线已经高点了,就可以先行卖出,在等到价下跌一定的时间之后在买回。我们就可以通过这种持续的高卖和低买来获取收益,等到我们的总资金已经补回了我们的亏损,就可以完成解套。

 

第二,向上差价法:和第一种方法相反,这个方法的前提要预判出后期汇市是向上的,我们现在低点买进货币,等到上涨到一定程度后,在卖出。我们就通过这样的方法来持续操作,降低我们的成本,弥补损失,完成解套。

 

第三,降低均价法:这种方法的前提是要有大量的资金,价每次下跌一段,我们就加倍的在进行加仓,降低我们的平均价格,等到后期货币反弹或者上涨的时候,就可以完成解套了。

 

第四,半仓滚动操作法:这种方法和之前提到的向上差价法和向下差价法比较类似,不同之处就是这个方法不是全仓的操作,而是半仓的操作,这样做的好处就是我们可以降低风险,防止出错,进退方便。

 

文、叶金言在线18小时早7——晚3---

 

vx:yjy7643    qq:2388435279

 

撰稿时间:2019/6/1

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略。

 

相关阅读
热门推荐