您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6月10日下午黄金原油走势分析及操作建议

2019-06-10 17:44:47 来源: 黄金 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:黄金
无聊的时候多阅读,闲暇的时候多学习,空闲的时候多复盘,交易的时候多推敲,投资就像开挂一样,不需要等待别人的晚安,你也能安然入睡,便任涨跌将往事葬送,搏个翻倍来歌颂。
  
  周一(6月10日)现货黄金小幅低开,并随后进一步跌破1330关口,刷新日内低点至1328.89美元,现报1327.01美元,跌幅0.81%。本周黄金低开很大程度是是因为美墨就贸易问题达成了一致,令市场担忧情绪缓解。考虑到1350-1370是个强阻力位,同时美联储降息预期升温也利好美国股市,短时间也将对黄金构成部分阻力。
  
  不过因非农数据不佳,市场对于美联储降息预期持续升温,受此影响,市场看多黄金的情绪为2019年以来最佳水平,美联储降息将开始使股市受益,这可能促使黄金投资者在1350美元至1360美元的强阻力区内获利,需要股市再次疲软才能推动金价走高。
  
  黄金从日线图来看:金价在上周未能冲破1350关口后转向下行,日内跌势进一步加剧,已经大跌10美元至1330下方。技术指标来看,MACD红色动能柱减弱,KDJ指标自超买水平转向下行,RSI指标触及超买水平,金价接下来可能会进行回调。4小时图来看,黄金在触及1348美元后急转向下,已经跌破10期和20期均线支撑。技术指标来看,MACD绿色动能柱扩张,RSI指标向下,KDJ指标也向下,短线可能继续回调。综合来看,今日操作思路上黄金超个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1333-1335一线阻力,下方短期关注1319-1321一线支撑。行情瞬息万变,突发行情无法预测,此建议仅供参考,具体操作请以黄金超微信(hjc17568)实时指导为主!
  
  黄金日内操作建议:
  
  策略一:黄金反弹至1331-1333一线做空,止损4美金,目标看1324-1325一线;
  
  策略二:黄金回调至1321-1323一线做多,止损4美金,目标看1327-1328一线;
  
  原油最新行情解析:
  
  原油上周下探回升收高,周初开盘先延续此前弱势,一根大阴线的下探击穿底部,刷新至50.60低点启稳,周中则整理后收复部分失地,周尾反弹收复起跌点,同时收盘在54.0上方。周线收成阳线,日图阳吞阴走反弹修正。且空间较大,将弱势改变成短线震荡。上周五的52.70低位看回升点位和方向精准。
  
  短线图走出一波台阶式慢性反弹修正,当然目前的空间也暂定为反弹而非反转。由于空间上已经超过0.382的阻力位置。接下来短线会伴随较大的震荡迂回。趋势暂时处于空头当中,小周期则是反弹修正当中。做空是趋势,做多是短线反弹。合理把握好进场点位更加关键。短线暂定思路先空后多。综合来看,今日操作思路上黄金超个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注55.4-55.6一线阻力,下方短期重点关注53.2-53.4一线支撑。
  
  原油日内操作建议:
  
  策略一:原油反弹至55.2-55.4一线做空,止损0.4美金,目标看54.4-54.6一线;
  
  策略二:原油回调至53.4-53.6一线做多,止损0.4美金,目标看54.4-54.6一线;
  
  要想走得更远,关键在于与谁同行!我是蒋筱妍,蒋筱妍愿做你投资道路上的指路明灯!
  
  

相关阅读
热门推荐