您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6月11日晚间黄金分析

2019-06-11 16:35:22 来源: 自创 作者: 蒋筱妍  点击量:
摘要:黄金
 精明的商家可以将商业意识渗透到生活中的每一件事,充满商业细胞的商人,赚钱可以是无处不在、无时不在。
  
  黄金昨(6月10日)低开回落收低,早盘开盘反弹1337.50受挫震荡回落。欧盘最低触及1324.80低点,空间都集中在亚欧盘,反倒美盘的空间收敛,最终收盘在1328中性偏低的位置。日图收盘中阴线。昨日金价开盘即为最高点位,欧美盘开始修正,日内大概率修正走高,再次上1330基本已经很稳了,日内主要操作方式低多为主,昨日1327多单继续持有,空仓的朋友回调此点位附近继续追加多,利润5点左右即可开始收割。
  
  实盘6月翻仓案例,资金中等,操作多样性:
  
  六月初名额开启后,就有一位观察承刚长达一个月之久的投资者联系到承刚,说关注了老师很久的文章,如果按照现价单来做的话,肯定是可以赚钱的,但是就是不知道跟上实盘操作后是不是也是这样,很显然操作实盘肯定是更多样性,但是万变不离其宗,文章上给的单子实盘肯定不会少,这个是完全放心的,后续觉得2W美金跟着承刚进行操作,后续大家也看到了,也可以在专刊中进行查看,总体来说利润还不错,主要是仓位控制得当,部分会进行加仓,减仓持有,但是总的还是位学员利润考虑,一个月不到,目前单周利润已接近翻仓,主要还是行情比较配合,大行情就是大机遇,持续破位,不断跟进,利润肯定是很好拿的,六月名额继续开放,亏损大的,刚接触的,小盈利的都可以找到承刚,一定会对你们有所帮助。也许看到承刚文章就是你们获利的开始。一试的想法,最后看到确实是可以跟着承刚不错后,再加大投资,这个都是可以理解的,同时欢迎各位投资者来体验,一定是可以帮助到你们。
  
  日图经历连阳之后,伴随着首根阴K线的回撤,不过此前出现较长的上影线,日K线有点承压回调修正迹象,只是美元指数现在的结构也是空头,使得金价走势短期仍存在悬念,现在日图来看还有进一步向下调整空间,但若美元持续走弱势的话,不排除黄金就此横向整理再收复失地,毕竟K线结构也可以被强行改变。
  
  短线图:4小时一波连阴回撤之后触及布林道下轨处轻微停顿震荡,由于1330的起涨点被失守,短期强势上涨结构被破坏,短线技术面偏空,在未收复1339高点之前,还是先顺势看高位回落,收复1339再调整思路。今日压力在1330-1333。操作上1322多单进场,止损4美金,目标1329
  
  总而言之:利率就像是投资上的地心引力一样。

相关阅读
热门推荐